【SALE価格から更に40%OFF!!】【期間限定!...(CHIKUMA Online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-07

数年前から気になっていました。値段がネックで手が出せませんでしたが、破格に下がっていたので購入しました。すぐ配送されてきましたが残念ながら色が間違っていたので、遠方のせいもあり結局届いたのは2週間近くたってしまいました。
湿った雪だとコート類は濡れてしまうので防水の強いこちらは重宝しています。
身長165で通常Mサイズ、9号です。Mでインナージャケットつけて、厚手のニットも十分着れます。大きすぎる感じもなく袖丈も含めてちょうど良いです。

5 2020-04-28

GREENに続き、色違いで黒を購入してしまいました。使いやすいし何よりかっこいいです。フードが大きすぎず、ネックの立ち上がりもとても良いです。
サイズは通常サイズの選択で良いです。ライナーを外すと少し大きいですが、さほど気になりません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット