5 2024-01-29

リピートです。
半額の時しか購入しないけど、以前と比べると2000円も高いので高くなったとは感じる。
でも、他のショップも値段は上がってるし何より美味しいのが良いので無くなったタイミングでリピートです。
3キロでこの値段は最安値ですし。
何にでも合う味付けですが、自分的にはおにぎりでは他の明太子より1番合うのではと思ってます。

5 2023-12-14

まじ うまい!
博多明太じゃないから味どうなんだろ?と思いながら購入しました。買って正解!味はとても美味しいです。博多じゃなくても全然良いもんなんだと思いました。私は辛い明太が好きなので上からかかってる辛み粉末が尚更気に入りました。
形状は画像の通り 袋だったりバラバラだったりのランダムなので おにぎり作る時の袋から取り出す行為が必要なく取りやすいし、全部バラバラなわけではないので まとめて取りたい時は袋状の物を取ったりと選べる感じで 使いやすいし食べやすいです。
買ってハズレの3kgは大きいよなぁ...と迷いましたが、間違いなくこれは買って正解。当たりの3kgでした。冒険して良かった!
因みに あんまりにも期待以上で、私一人で一日で 500gの半分ちょいは消費してしまいました。そんなことでも3kgで正解でした。こんな素敵な商品半額セールありがとうございます。

5 2023-12-09

大変おいしかったです。
辛さもちょうどいい

5 2023-10-22

辛子明太子切れ子
美味しく頂いております。
切れ子とバラ子が沢山入っていて、ベタッとせず一粒一粒がきちんと感じられる辛子明太子です。
辛さの感じ方は人各々ですが、私には辛すぎず丁度良い辛さでした。
お薦めの食べ方として、鮭を焼きフレークにしてほぐれている明太子と混ぜ合わせて「鮭明太」
美味しいですよ。
お値段もお安い時に購入しましたので、コスパ最高です。このお値段でこの量この味なら文句なし。
今度は、たらこも購入したいです。
リピートします。

5 2023-04-23

辛子がパワーアップした感じがするね〜!
以前より増して唐辛子がパワーアップした感じがします!辛子明太子が好き過ぎて高血圧になり痛風にもなりました!でも美味しいから辞められないですよね〜!以前は塩筋子が好きで好きで購入して居たけれど値段が高すぎてタラコに変更しました!鮮度抜群に良いので臭みとか無くとてもご飯がススム君ですよね〜!当然お酒もススム君ですよね〜!フイルムシートを取って解凍するだけで容器はそのまま使える所がとても満足の行く商品だと実感しました!ただ冷凍庫に入りきれないのでいつもは箱をバラしてジップロック袋に移し替えて入れてますよね〜!どんな料理にも使える所がとてもお気に入りですね〜!タラスパにすると何も要らなくてパスタとタラコだけでとても美味しく召し上がれる所が好きですよね〜!このレビューはあくまでも私個人の感想なのであまり気にしないで参考になればと思い書きました!

5 2023-03-24

美味しい。
丁度いい辛さの明太子でした美味しくいただいております。

• shiro5243さん
  • shiro5243さん

5 2022-12-14

すごいたっぷりぎっしり入っています!
スーパーセールでかなり安く購入できました。6箱に分かれそれぞれぎっしり明太子がつまっていました。
ほとんどがバラ子ですが、たまにゴロゴロと大きいのが出てくる。辛さもちょうどよい。
これはお得です。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2022-11-23

とても、美味しかったです
子供達にあげたり喜ばれ冷凍して、たらこパスタや、温かいご飯で美味しく頂いてます、
ありがとう御座いました、

5 2022-11-18

リピートです。切れ子ですがすごく美味しいです。パスタやおにぎりにしています。今回はお得に買えてよかったです。なくなったらまたリピートします。

• 50838さん
  • 50838さん

5 2022-09-19

とても美味しかったです。食べ応え十分です。

5 2022-06-18

毎年購入しています。
今年も昨年と同じお値段で購入できました。
小分けになっているので、届いて早々にzipに保管、
冷凍しました。
辛味もなくて美味しくです。
普段料理用に充分です。

5 2022-05-25

癖になりそうな味ですね〜!
一度食べたらもう辞められない位新鮮でとても美味しいタラコだと実感しました!3キロっていつも少ないと思うけれど冷凍庫には限界があるのでいつもはこのぐらいの購入しています!おにぎりとかパスタとかにしたらとても美味しいタラスパの出来上がりですね〜!ただパスタとタラコを炒めるだけでとても満足の行く美味しさだと実感しました!

5 2022-04-07

上手すぎなのに低価格で美味しいね〜!
とても満足感がありしかも低価格なのにとても美味しいタラコでしたね!タラコ好きには堪らない一品だと思いました!中でもたらこスパゲティは何も入れなくて良いのでとても助かりました!スパゲティーに混ぜて炒めるだけでタラスパの出来上がり!また無くなれば購入したいと思いました!

5 2022-03-26

いつもお世話になっております。
熱いご飯、おにぎりの具と簡単で美味しいので家では、大人気です。

5 2022-02-05

そのまま食べてももちろん美味しかったですが、バラ子が多く入っているのでいろいろな料理に使いやすくて助かりました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子