【送料無料!(一部有料エリア有)】72時間...(マルミヤフーズ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 味・量共に大満足でした!個人的にはコスパ最強だと思います( ̄∀ ̄)確かに他の明太子の方が高級感があるのかもしれませんが、逆に切れ子の方が使い勝手がいい時もあるし、有り難かったです。ただ!一つ注意!コスパいいからと言って食べすぎは辞めましょう!食いすぎて健康診断見事にひっかかりましたので笑笑適量を美味しくいだいてください( ̄∀ ̄) ・・・(続きを読む
  • 茶々丸77さん
  • 3 2021-01-14
  • 個包装されているので便利!
  • 発泡スチロール&#1007 1;一個ずっ個包装されているのでとても便利だけど普通の冷凍庫ではなかなか入らないので出してZIPロックに入れて冷凍庫に入れています!完全に溶かす前にタッパーに入れる事をお薦めします!切れ子とバラ子が半分ずっ入っています!時間が経つと調味液が多く感じられる商品だと思いました!水分量が多いので焼きたらこには向いて無い商品だと思いました!タラコスパには向いていると ・・・(続きを読む
  • となりのお昼寝トトロさん

5 2020-08-01

コスパ最高です!
低評価されてる方がかなりおりますが、大変おすすめだと個人的には思います!
過去2,3回?ほど買いました。
そのままでも良し、加工しても良しです。
冷凍庫がパンパンなら全部解凍してポリ袋とかラップに小分けして冷凍がおすすめです◎
結構、発泡スチロールが冷凍庫の幅とっちゃうので冷凍庫の小さいご家庭とかだと3kg分を収めるのは大変かもしれません。
日頃のお礼〜とか行って1箱だけ知り合いとかにあげても喜ばれると思います

5 2020-11-28

味・量共に大満足でした!
個人的にはコスパ最強だと思います( ̄∀ ̄)
ただ!一つ注意!
コスパいいからと言って食べすぎは辞めましょう!
食いすぎて健康診断見事にひっかかりましたので笑笑
適量を美味しくいだいてください( ̄∀ ̄)

5 2020-10-17

切れ子ですが、非常に美味しいです。辛味は抑え気味です。

4 2020-03-10

本当にカチカチの冷凍の状態で届いたので直ぐには使えません。

• love_suzanさん
  • love_suzanさん

5 2020-12-15

とにかく量がすごかったです。
贅沢に毎日明太子料理が出来て大満足です!
味は少し塩気が強いので、パスタやサラダに混ぜて使ってます。まだまだあります!

5 2020-10-26

満足
この値段でこの味、文句ないですね。
なかなか明太子惜しげもなくつかえませんから。
セールがあったら即買いします。

5 2020-10-26

とても美味しかったです。
沢山あるので、しばらく明太子料理に満足出来ます。

5 2020-10-11

いつも利用してます!
3,4回リピってます!いつもどおり最高に美味しいし何より安いです。
しかし今回は粒がかなり細かくプチプチ感は少ないかなー。ちょっとだけ残念!

5 2020-10-01

いつも通り期待どおり美味しいです。
食べやすくて、家でいたたくにはおサイフにも助かります。

4 2020-08-25

遅れました。
ちょっと辛めの明太子です。
美味しくいただいています。
無くなりましたらリピしたいと思ています。

5 2020-06-29

3回目のリピートです。家庭用には最適で、マラソン中で安く購入。味も良くコスパサイコーです。

• なべ0608さん
  • なべ0608さん

5 2020-06-28

買ってよかったです
家ご飯で食べるので、形は全く気にならないです。味は大変美味しくて、たっぷりあるので大満足です。

5 2020-05-30

大満足!
リピートで何度も購入してます!

• s0519kさん
  • s0519kさん

5 2020-04-12

塩味、辛味、プチプチ感も申し分ありません。
普段はバラ子を注文する事が多いのですが、切れ子はレンジで温めると皮の弾ける食感も楽しめて良いですね。このお値段でこのお味ならまた注文したいです。

5 2020-03-25

500gずつ分けられており、切れ子6ばら子4位のが割合で入っておりました。味は生臭くなく辛さもちょうど良く良かったです。正規の値段では購入しませんが、セールで3キロ5000円弱でしたのでコスパは、良いと思います。次回またセールの時に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子