5 2024-01-21

塩分の少なくタラ
前にも購入させて頂きました。今回は多目ですがとても美味しくいただいてます。あまり塩分もなく田舎で食べてたときの頃を思い出し懐かしい気持ちになりました。食べ易くてくて美味しくてありがとうございました。息子夫婦にも分けたら大変喜んでくれて、私も嬉しく思ってます。ありがとうございました。

5 2024-02-16

早々に届けて頂きました。とても綺麗な品でした。家族の者が毎日欠かさず食べて居ります。

5 2023-10-26

とてもおいしかった(^^♪
今回、お買い物マラソン開催中に購入しました。ポイントも付いて満足です。

5 2023-03-17

とても美味しくいただいて居ります。安く購入させて頂き良かったです。

• maria2504さん
  • maria2504さん

5 2022-06-08

美味しい
たっぷりしっかりとした容器にたらこが入っていて荘厳な感じ。嬉しい。焼いておにぎりで食べました。美味しかったです。

5 2016-04-25

たらこ
一本物の立派生なたらこでした。粒はまだ小さくてかなりクリーミーな、たらこスパが出来ました!

5 2019-03-03

綺麗なタラコ!
スーパーでは切れ子ばかりでろくなのが無いので、検索してこちらで購入しました。開けてびっくり!え?これでこのお値段?みなさん着色がどうとか書いておられましたが、私はこれくらい赤くないと美味しくなさそうで逆に赤いのが好きなんです(笑)2腹ずつラップして冷凍しました。今日の分を冷蔵で解凍中なのでまだ食べてませんが楽しみです!ほんとに綺麗で結構大きくて大満足です。スーパーより割安で良いのが買えました。またお願いしたいです。 『追記』半生に焼いて食べてみました!味まで期待してなかったのにサイコーに美味しかったです!プチプチ感、塩加減全て私の好みでした。今度は明太子をお願いしたいと思います。大満足です。

5 2015-11-18

綺麗なたらこがたっぷり!
綺麗なたらこがたっぷり入っていました!
大きさは中程度で小ぶり、粒もしっかりしていると思います。
解凍したときに大量の水分が出ることもありませんでした。
素直な味というのでしょうか、余計な風味はなく、ほどよい塩味で美味しかったです。
そのまま生で、軽く焼いてと、シンプルにいただいたほうがよい感じです。
タイムセールで30%オフと、お得に購入させていただきました。ご馳走さまでした。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2021-04-10

とってもおいしかったです、孫も大好きで子供にもちょうどいいお味でした、実家が宮城なのですぐに頼もうと思い付きました、またお願いします

5 2016-01-05

お歳暮
色々と迷い今回この商品価額も安くなり、クーポンでさらに安く!お歳暮として購入し、直接送り先に届けて頂きました。実際に商品見ていませんがお礼の連絡でとても喜ばれました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2016-01-01

安い!
今回お買い物マラソンで価額が安くまたクーポンを使い本当にお安く購入でき、お歳暮として直接送り先へ届けて頂いた為実際に商品を見ていませんがたらこ1
本物なので大丈夫だと思います。送り先よりお礼の連絡を頂き無事に届いた事が確認できました。有り難うございました。

5 2015-12-28

注文番号:239692-20151209-0941033341
切れてる訳あり商品じゃなくしっかりした立派な身です。
届いた商品を小分けして冷凍して、少しずつ食べてます。
塩辛過ぎずご飯が進みます(^^♪
ちょこっとだけ炙るとツブツブがハッキリして美味しいです。

4 2015-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
昨日姉のところに送りました。
まだ届いても無いので何とも言えませんけど
昨日家用に注文した明太子が届き
とても良かったので
たらこも良い物だと思って注文しました。

5 2015-12-10

本当にたっぷり
小さめのサイズでしたが、癖が無くたらこ本来のお味でした。
友人にもプレゼントしましたので、今ごろ到着していると思います。箱にびっしりたっぷり詰まっていましたので、
少しずつ解凍してゆっくり楽しみに頂きます。

5 2015-10-13

届いてすぐ小分けにして保存しました。結構たくさんあります。朝食に焼いてたべたらおいしかったです。塩かげんがいいです。お茶漬けでもおいしそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子