【送料無料!(一部有料エリア有)】自社一...(マルミヤフーズ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月09日20時00分〜2020年02月16日01時59分

5 2019-03-03

綺麗なタラコ!
スーパーでは切れ子ばかりでろくなのが無いので、検索してこちらで購入しました。開けてびっくり!え?これでこのお値段?みなさん着色がどうとか書いておられましたが、私はこれくらい赤くないと美味しくなさそうで逆に赤いのが好きなんです(笑)2腹ずつラップして冷凍しました。今日の分を冷蔵で解凍中なのでまだ食べてませんが楽しみです!ほんとに綺麗で結構大きくて大満足です。スーパーより割安で良いのが買えました。またお願いしたいです。 『追記』半生に焼いて食べてみました!味まで期待してなかったのにサイコーに美味しかったです!プチプチ感、塩加減全て私の好みでした。今度は明太子をお願いしたいと思います。大満足です。

5 2019-07-29

満足(⌒‐⌒)
量も沢山入って美味しいです。発送も早くて良かったです(^-^)v

5 2018-09-14

大満足です。何度もお願いしています。
大きさも手頃で、注文後、すぐ到着します。

4 2016-01-10

大きな1本ものでしたが、写真のような色ではなく着色されたたらこの色でした。
お味は美味しかったです。

5 2015-10-14

美味しいです♪
タイムセールで、とてもお安いのであまり期待していませんでしたが、とても綺麗な形の良いたらこが届きました。味も安物の薬臭さなどは一切ない薄味で上品なもので、主人も子供も喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらは、おもたせ用に…
毎年、北海道のショップから購入しておりましたが、今回はクーポン利用でこちらを購入しました。本場の宮城県産のタラコは塩加減もまろやかで、とても食べやすいので、家族も大盛況です。こんなに美味しい一本物のタラコがこのお値段とは、大変お買い得です。とても良い買い物ができ、毎日の楽しみとなっており感謝しております。そして、前回購入して非常に美味しかったので、今回は家には2kgで、こちらは御世話になっている方へのおもたせ用に購入しました。これからも宮城県の復興を願っております。また購入させていただきますね!ありがとうございました☆

5 2015-11-18

綺麗なたらこがたっぷり!
綺麗なたらこがたっぷり入っていました!
大きさは中程度で小ぶり、粒もしっかりしていると思います。
解凍したときに大量の水分が出ることもありませんでした。
素直な味というのでしょうか、余計な風味はなく、ほどよい塩味で美味しかったです。
そのまま生で、軽く焼いてと、シンプルにいただいたほうがよい感じです。
タイムセールで30%オフと、お得に購入させていただきました。ご馳走さまでした。

5 2016-04-25

たらこ
一本物の立派生なたらこでした。粒はまだ小さくてかなりクリーミーな、たらこスパが出来ました!

4 2016-01-23

美味しかったです
クーポンが使えたので購入しました。
白いご飯にたらこだけで食べたところ、
とても美味しかったです。
しかし、色が真っ赤でいかにも着色されているのが分かりました。
以前別のところで購入したものは無着色でも美味しかったです。
通販で売るのであれば着色にはあまり意味は無いと思います。
無添加で安いのが理想です。

5 2016-01-14

美味しいっっっ!!!
毎年、北海道のショップから購入しておりましたが、今回はクーポン利用でこちらを購入しました。本場の宮城県産のタラコは塩加減もまろやかで、とても食べやすいので、家族も大盛況です。こんなに美味しい一本物のタラコがこのお値段とは、大変お買い得です。とても良い買い物ができ、毎日の楽しみとなっており感謝しております。これからも宮城県の復興を願っております。また購入させていただきますね!ありがとうございました☆

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2016-01-09

お得に購入
1kgが2,086円って写真とは違う原型をとどめていないたらこなんだろうなーと思いながら購入しましたが、びっくり!きれいな写真通りのたらこでした。
最初は違うショップで購入予定だったんですけど、このショップを見つけて購入してよかったです。よく見たら商品名に1本ものって書いてますね。
味は普通においしいです。こんなに安いのは初めて購入しました。
次は明太子を買いたいです。

5 2016-01-05

お歳暮
色々と迷い今回この商品価額も安くなり、クーポンでさらに安く!お歳暮として購入し、直接送り先に届けて頂きました。実際に商品見ていませんがお礼の連絡でとても喜ばれました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2016-01-01

安い!
今回お買い物マラソンで価額が安くまたクーポンを使い本当にお安く購入でき、お歳暮として直接送り先へ届けて頂いた為実際に商品を見ていませんがたらこ1
本物なので大丈夫だと思います。送り先よりお礼の連絡を頂き無事に届いた事が確認できました。有り難うございました。

5 2015-12-28

注文番号:239692-20151209-0941033341
切れてる訳あり商品じゃなくしっかりした立派な身です。
届いた商品を小分けして冷凍して、少しずつ食べてます。
塩辛過ぎずご飯が進みます(^^♪
ちょこっとだけ炙るとツブツブがハッキリして美味しいです。

4 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日姉のところに送りました。
まだ届いても無いので何とも言えませんけど
昨日家用に注文した明太子が届き
とても良かったので
たらこも良い物だと思って注文しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子