2021/09/27
    普段24.5くらいの靴を履いていますがMでちょうど良いです。 布わらじも使用していましたが、私はこのインド綿スリッパの方がすぐ乾くし使いやすかったのでリピしました。 品薄なので、また沢山入荷してもらえたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/06
    2021/06/23
    syasya888さん
    夏に普通のスリッパをはくと蒸れる感じがして嫌だったので、こちらのスリッパを購入してみました。 蒸れることもなく快適です。
    注文日:2021/06/05
    2015/08/24
    底面の編み紐に何か入ってる??
    最初はとても掃き易くて気持ち良く、お気に入りだったんですが、履き続ける内に何故か親指の裏がササ剥けのようになり、その内チクチク痛みだして血が出るほどに。。××底面の編み紐に何か短い針みたいなのが入ってるんでしょうか??サイズ違いで2足購入し、別のものを履いても同じ現象が起きたので、もう捨てました。一応捨てる前に洗って確認しましたが、見た目では判りません。履くとチクチク☆私が買ったものだけだったのかどうかわかりませんが、これは買って本当に失敗したと思った商品でした(ノ.・、)
    自分用
    注文日:2015/05/31
    2015/07/25
    omghさん
    注文後
    10日以上経過、いまだに届きません。 どうなってしまったことやら・・・・・・ 御品物、届きました。 肌触りがよく、今の時候にぴったりです。
    自分用
    注文日:2015/07/12