【メール便送料無料】太ももにすき間極薄ね...(スーシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • リピ S~M購入
  • 私(妻)、身長160、体重49、ヒップ90。これまでハードな太ももシェイプガードルを買いあさっていましたが、この商品で落ち着きました。隙間出来ます!こんな薄い生地でここまでのサポート力があるとは驚きです。かなり太もも部分キツくしまります。痛いくらいに。M~Lのがいいかと迷いますが、太もも絞めるなら小さめかと。が、ウエストは楽々。履いていて苦しくないので最高に快適。ハードなガードルだとウエス ・・・(続きを読む
  • tomoりん0122さん
  • 3 2014-06-09
  • M〜L購入。身長162、通常9〜11号ユーザーで下半身にボリュームがある体系です。履くときに少し苦労しましたが、締め付け感なし。モデルさんのように隙間はできません。ストッキングなので伸びることもあるのでしょうが、股上が深くウエストがクルクルと丸まってしまう上、丈も長く身長が低い方にはおすすめできません。 ・・・(続きを読む

5 2013-07-03

リピ S~M購入
が、ウエストは楽々。履いていて苦しくないので最高に快適。ハードなガードルだとウエスト苦しくなって一日履いてられませんでしたが、これは大丈夫!ウエストはストッキングと同じくらい、太ももだけがかなりハードな感じ。つまり、すっごくサポート力強いストッキングという商品です。思ったより丈夫で伝線が不安でしたがもちも悪くないですよ。

4 2015-09-26

長く愛用してます
薄手なのでアウターにひびかないのがいい 電線がいきやすいのが難点ですが一般のガードルより履きやすく、太ももにはいい感じにすきまがあきますよ😁

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかった
隙間ができました!窮屈な感じもなくパンツをスッキリ 履くことができました!おすすめです!

5 2014-02-13

なかなか良いです
履き方に多少コツが入りますが内腿引き締めに効果あります。キツくて苦しいということもないので気軽に使えて重宝しています。

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
薄手なのにサポート力は抜群!!本当にスキマできます。
ただ、すぐにやぶれます。
もぅ少ししっかりとした素材だといいのにな。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか。
前から持っているヒップハングタイプのストッキングガードルよりも螺旋状の部分の引き締めはかなり強いように思います。でも残念なのはお尻、ヒップ部分の持ち上げはゆるくなっちゃってますね。それから超ハイウエスト仕様なのも残念。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履きやすいです。
ボトムスを履いた時に太ももにガードルのラインが出ないので
膝上まで長さがあるのがいいです。

• luv.さん
  • luv.さん

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
探し当てました!
他のネットショッピングで¥1980で売っていたのでこちらのお店でこのガードルを見つけたときは、即買いでした。こちらのお店と私の家は隣町ですが、注文してから1週間で届きました。

5 2012-10-19

びっくり!
太ももガードルを買いあさってきましたが、こんな薄いものでこのサポート力!隙間できますよ。厚い生地のガードルだとウエスト苦しいので履く気になれないことも多かったのですが、これはストッキングのようにウエストきつくなく、履き心地良いです。
リピ確定。

4 2012-10-30

もう何年も前からこちらのガードルを愛用しています。普段は他店の通販を利用していましたが、取り扱いをやめてしまった為、こちらのショップを利用させていただきました。
商品はとてもいいです。このガードルをはいてスキニーをはいても膝のあたり等ずり上がることがないので気に入っています。
ただ、薄いのでもちが悪いです。そこが改善されると最高なんですが。

4 2012-06-26

他で買って、良かったのでインターネットで探して買うことが出来ました。暑い夏だけは、使えないかもしれませんね。薄く、すぐ切れてしまうのが難点です。
でも、履くと引き締まりますので満足しています。

3 2014-06-09

1 2013-09-15

すぐ破れました
まず、届くのに1週間かかり、やっと届いたと思ったら、すぐ破れました。北海道からなので、届くのに時間がかかるのは仕方ないですが、商品があまりにちゃちい。太ももにも全然効果なかったし、気をつけて履いていたにも関わらず、2回目で派手に破れ、履けなくなりました。

2 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
サポート力のあるストッキングと同じようで、ストッキングが苦手な方には不向きかと思います。

3 2012-01-28

到着は確かに遅いです。
商品はストッキングをイメージすれば良いと思います。思ったより破れにくいです。膝からジャストウエストまでカバーしますので、太ももは締まり段差も付きにくいですが、ヒップアップ効果はさほどありません。ずり下がってきますので…。