2020/10/30
    タラなつさん
    お買い得
    別格です。間違いのない商品だと思います。実際に座り心地を試せるお店が少ないだけに、一万円を超える商品をネットで購入されることに抵抗のある方は多いと思います。でもすぐに品切れになるのはリピーターの方が多いのではないでしょうか。良い点は肘掛けがアルミでなく竹製だと冷たくない、座面や背面の張りが硬すぎず柔らかすぎず丁度良い、色合い(サンドベージュっぽい)がサイトに合う、持ち運びが軽い、幅広などで、悪い点は畳んでも割と大きい、カラーが一色しかない(黒も欲しい)、収納袋が別売り.などでしょうか。背もたれの角度もかなり傾斜がついているように見えますが、こんなに座って楽な角度はありません。onwayの椅子は他にも所有していますが、どれも人に勧めたくなる椅子です。あまり売っていないためマニアックでもあり、キャンプ場で被ることがほとんどありません。キャンプだけではもったいないので家の中でも使っています。テレビを見るのにちょうど良い高さなので取り合いです。また、すぐに畳んで片付けられるのでとても重宝しています。
    注文日:2020/10/26
    2021/08/17
    あいすくん0804さん
    スバラシーですよ
    室内で使っていますが、最高です。 ずっと座っていられます。 まだ新しいので耐久性はわかりません。 それと、畳んでも結構でかいです。ですが、外へ持ち出さず使っているので何ら問題ありません。 買ってよかった。
    注文日:2021/07/06