【STANLEY/スタンレー】限定復活!クラシッ...(Clapper)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

何より見た目がカッコいい!
キャンプでコーヒーセット入れに使ってます。上蓋のところにミルがスッキリ入ったので満足です。上蓋の針金?みたいなところの左側だけ異様に固かったところが星一つ減ですがその分しっかり固定されるので良しとします。

• 07062485さん
  • 07062485さん

5 2019-09-07

想像以上にかわいい‼キャンプなど食器や工具などの収納にいい‼

1 2019-10-03

2度も傷物が送られました
プレゼントに購入しましたが
1度目は、大きな凹みと傷が有り交換を依頼しました。
しかし、新しく届いた品物にも引っ掻き傷が3箇所も有りました…
安いものではないし、プレゼントだったのでとても残念です。
お店の対応も、こちらにばかり負担をかける様な指示ばかりで、とても不快でした。
スタンレーのランチボックスの再発を待望されている方もいると思いますが、他のお店でも購入可能なので、そちらをお勧めさせて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー