東京西川 ダウンケット シングル ダウン 50...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2020-10-08

グリーン色
ウェッジウッドの柄もかわいく、色もさわやかです。
プレゼント用に購入しましたが軽く暖かくて気に入ってもらえました。
梱包はとても簡易だったので、プレゼント包装は簡易ですが自分でしました。
大きくかさばるのでなかなか難しかったです。
そういう意味では、プレゼント用には厳しいかもしれません。

5 2020-10-26

ダウン率が50%のできるだけ羽毛が少ない物を探していました。側生地がポリエステルばかりで困っていたのですが、これは綿100%だったので、理想通りの物が購入出来た上に柄も可愛いので、より良い買い物が出来ました。綿100%だとガサガサうるさい物がありますが、これは大丈夫でした。

5 2020-10-08

肌掛けの薄い毛布を新調したいと母より
大きさも薄さもちょうどよいとウエッジウッドの模様も可憐でとても気に入ったと満足しています!

• ROSAIZUMIさん
  • ROSAIZUMIさん

5 2020-08-04

主人の分と2枚購入しました。とても気持ちの良い商品です。
全巻空調なので、この商品を掛けるとちょうど良く、主人も気持ちいい。よく眠れる。と、言ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団