【初回限定 お試し寝キャンペーン】東京西...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

長年の肩こり
2年前に引越してから、寝れれば良いと思い普通の敷布団やソファベッドで寝ていると、慢性的な肩こりになりました。朝起きると肩と背中はバキバキで、寝ることが苦痛に。マッサージやストレッチにお金をかけましたが全く改善せず悩んでいました。
テレビの番組で寝具が大きな要因だと認識し、色々と口コミや使っている人の感想を聞いていました。
お金を出せば、シングルで10万近くの物もありますが、とにかく手が届く物からと思い、こちらの商品とムアツ の枕を新調しました。
次の日から、起きた時の肩周りがこれまでと違う事に気付き、簡単なストレッチでこれまでのような辛さは生じなくなりました。
今では寝る事が楽しみで、休みの日もついつい布団の中でごろごろしてしまいます。
もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。

• juta1590さん
  • juta1590さん

1 2019-09-01

硬い
硬い。とりあえず硬い。普通の硬さってなってるけど硬い。体感は西川AIRの1番硬いやつより硬いのではないか?すぐ買い替えました。もともとAIRのレギュラーからの買い替えだからびっくりしました。

• kyo7546さん
  • kyo7546さん

1 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品うんぬんよりも…
子供の内祝いに利用しました。
こちらのお店の対応は良かったのですが、配送業者が問題です…
時間指定までしたのに、全く違う日に届きました。お返しにしたかったのに、お祝いの前に届くなんて… 佐川急便だけは使ってほしくないです…
佐川急便の時間指定は合って無い様な、ルーズな業者なので、他の配送業者に変えてもらわないと、こういうトラブルはまた次も起こると思います。非常に残念でした。
それ故、商品の評価どころの気持ちになれません…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団