【ママ割 ポイント5倍】お昼寝布団セット ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-08
  • 園でのお昼寝用に
  • 無難にアンパンマンにしました。かぶるとは思いましたが、めちゃくちゃ好きとまではいかなくても、1歳半の息子がすごく喜んでくれたので、やっぱりこちらにしてよかったです。厚みもほどほどにあり、色合いも綺麗な黄色?明るいクリーム色でした♪個人的には紐でカバーを結ぶのが面倒ではありますが、沢山ではないので、我慢出来る範囲かなと。ただ園の指定で名前をでかでかと書かなくてはだったのですが、布 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-26
  • よかったよ〜
  • 保育園の午睡用として購入しました。マットレスが少し薄く感じたけど午睡用であんまり寝ないうちの子にはちょうど値段的にもよかった。シーツ類がシャカシャカでないともっとよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

かわいい
こどもが大好きなキャラクターのお布団を早く届けてくださってありがとうございます♬喜んで保育園で寝てくれたら嬉しいです♬

5 2019-03-24

配送が早い!!
息子の保育園の転園の関係でお昼寝布団が必要になったので何週間も色々なところを見て周りました。
3歳でトイトレが完璧とまではまだ言えないので洗えるものを探しておりました。
トーマスが好きなので柄にも惹かれましたし、なにより名前が書く場所があるのは保育園に通わせる親としては有難いです。
今日届きましたが、敷布団もそんなペラペラではなく、満足です!!
あとは何年かもってくれたら嬉しいです!!
配送も早かったし、すごくありがたいです。

• UKI0155さん
  • UKI0155さん

4 2019-06-11

保育園のお昼寝用に使っています!
紐で結ぶタイプのシーツが付いています。
取り外しは楽ですが、付ける際に掛けか敷のどちらのシーツか分からなくなるので何か目印を付けたほうが良いでしょう。

• chin921さん
  • chin921さん

5 2019-06-02

軽くて保育園用にぴったりでした
子供もとっても気に入っているようてます。
安く買えたし満足です
袋が想像していたよりも簡単なものでした

• 浅川1234さん
  • 浅川1234さん

5 2019-04-15

物も確りしていて、アンパンマンもかわいいです。子供も喜んで使用してます

5 2019-04-12

保育園用に購入☆
イ○ンで同商品確認しましたが、それより数千円お安く買えて良かったです!

5 2019-04-09

早かった
今回子どものお昼寝ふとんを購入しました。慌てて買ったのですが、届くのがすごく早く助かりました。

4 2019-04-02

まあまあ
子供の保育園用に購入しました。
柄と色が可愛くて、しかも安い!ということで、コスパは満足です。
ただ、見た感じはすごく薄く感じます。
子供がまだ小さいので本人の感想は分からないですが…
ただ、薄くて軽いので、干したり運んだりという親の管理はしやすいかなと。
すべて洗えるのもメリットですねー!

• mikirin0290さん
  • mikirin0290さん

5 2019-04-02

かわいい!
良心的なお値段で柄も可愛くてとても満足です。
配送も頼んだ2日後に届きました!
早い対応に感謝です(*´꒳`*)

4 2019-03-31

お値段以上☆
敷布団もペラペラでなく、充分な厚みがあり安心です。キャラクター以外にも、シンプルな柄があると嬉しかったです。

• ma38naさん
  • ma38naさん

4 2019-03-26

一歳の息子へ
今年度から保育園に通うので購入。
安くなってたし西川のブランドで選びました。
この商品はタグがカバーだけじゃなくて布団等にもついていてすごくいいなと思いました。
寝ごごちはまだ喋らないのでわかりませんがペッチャンコでもなく、ふわふわでもなくです!

• hanaha67さん
  • hanaha67さん

5 2019-03-18

厚みも充分✨
保育園のお昼寝用に(^-^)トーマスの柄も息子は気に入ったみたいです!厚みもペラペラすぎず、満足です。

5 2019-03-09

届きました
指定日にきちんと届きました。ありがとうございました☆

5 2018-09-15

保育園の布団用に購入しました。
デザインも可愛く女の子でも男の子でも利用できるのが嬉しいです。

5 2018-08-31

3歳の娘に
9月から幼稚園に行くことになり急遽探していました(^^)小さい子を2人連れて布団セットを買いに行くのは難しい…と思いこちらで購入。送料無料だし、しかも安い!!大好きなアンパンマン。敷布団も充分な厚さ。よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット