お昼寝布団セット お昼寝布団 保育園 洗え...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 可愛い
  • 保育園のお昼寝布団を探していて、とっても可愛かったのでこちらを購入しました。ポリエステルが多いので、カバーとかシャカシャカって感じですが綿100パーセントより乾きが早いからいいかな。保育園からもっと小さく折りたたんで持ってくるように言われていますが、敷き布団もしっかりした物なので折りたたむのが大変そうかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 年少の息子に購入
  • 可愛さに惹かれ購入。敷布団の厚みが普段使いには薄く、お昼寝やチャイ寝に適していると感じました。身長91センチの息子にはsizeが小さく寝返りで場外へ。 ・・・(続きを読む
  • aiko.showさん

5 2020-03-12

可愛い

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2020-05-15

子供がトーマス好きなので、幼稚園のお昼寝布団にこちらを選びました。とても可愛いです。

5 2020-04-15

保育園準備
入園準備で購入しました!とても配送が早かったです。デザインも可愛く一目惚れでした!

4 2019-10-01

ありがとうございます。
到着しました。
新しいからなのか独特の匂いがあり、すぐには使えませんが、日干ししたら、すぐ取れそうです。
子供が喜んでます。
匂いがあるので、−★1

5 2020-06-26

息子のお昼寝用に
保育園のお昼寝用に買いました。
一歳の息子は、アンパンマンを見ると、ねんねの場所だと思って、寝る準備をするようです。
買ってよかったです。

4 2020-06-18

急きょ必要に
大好きなアンパンマンで、喜んでくれました

5 2020-06-05

柄が可愛くて娘用に購入しました。
実際の商品もとても可愛くて
買って良かったです!

• 33088さぁさん
  • 33088さぁさん

5 2020-04-30

満足です!
発送が早く、とても助かりました!
カバーもファスナーなので満足です?(^^)/
敷布団の厚みも良く、
全体の重さも軽くてよかったです!

5 2020-04-12

出産の御祝いに購入しました。たいへん良い品物のです。

5 2020-04-07

保育園のお昼寝用購入。
掛・敷布団ともにしっかりしていて
厚手なので通園中長く使えそうです。
子供の好きなキャラでとても喜んでいました。

5 2020-03-29

保育園入園のため購入させて頂きました!
子供の大好きなアンパンマンにしました☆
柄も可愛いくて、喜んでくれたのでよかったです!お布団もペラペラ過ぎず、子供がお昼寝するにはちょうどいいと思います☆
宅配の指定もできたので、助かりました。
子供が喜んでくれたのがなによりです!;

5 2020-03-17

発送も早くて安く買えて満足です。
ありがとうござました。

5 2020-03-14

西○屋で売ってる布団セットと比べて大きくて敷布団も丈夫でした!

• heyo0671さん
  • heyo0671さん

5 2020-01-08

息子がすごく気に入ってくれました!!
発送も早くて満足です!

5 2019-07-27

布団セット
義妹の子供にプレゼントしたら喜んでました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット