【ポイント10倍】ムアツ枕 スリープスパ 枕...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-03-07

やや幅が大きめかな
ダブルの布団で枕を並べるとほぼ横並びになります。
私には、少し高さが足りない感じですが、知らずに下に腕を入れて、寝ていたりしますが寝心地は、よいと思います。両端がやや硬いのが、ちょうどよく横向き時に重宝します。
ショップの対応も、想定内の配送時間で、特に問題ないです。
また、二人で検品を行いでんびをぅにもチェックがなされていました。

3 2018-11-07

寝心地は最高だけど、音が…
MP8100ももっていますが、なぜか寝てる間に逃げてしまうので、四角いのを探してました。
高反発タイプを購入しましたが、こっちの方が、枕が大きくて、寝ているあいだも動かなくて、寝心地はいいです!寝返りゴロゴロするタイプの人にはいいも思います。でも!
寝付くまでは、とくに、ギュムギュムいう音がうるさ〜い!!
(MP8100は、音はしなかったので、こんな音がするとか想像してなかった…)
ギュムギュム音さえなんとかなったら満点の枕なのになぁ…と思う毎日です。
追記---
高さ調整のシートが、ギュムギュムいうみたいで。
これの代わりにバスタオル入れたら大丈夫に。
お値段高いのに…とも思いつつ。とりあえず、快適です。ご参考までに。

2 2017-06-26

枕選びは難しい
ソフトで蒸れない枕を探していました。高さ調節機能は微調節が可能で良いと思います。2〜3日試しましたがそれほど暑くない夜でも頭に汗をかきました。硬さも思いの外硬く残念ながらなじめませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕