【ポイント10倍 期間限定】敷きパッド 冬 ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

綿100であたたかく、洗濯できて乾きもおそくない。
1ヶ月使い、4回洗濯しましたが、よれもありません。

5 2015-12-14

ふわふわすべすべで気持ちいいです。
ほかの方のレビューにもありますがホコリがたくさん出ました。軽く払ってから水通ししましたが同様にホコリの塊がボロボロと。その後思い切って掃除機掛けてやったらダストボックス(透明で中身が見える)がみるみるベージュに染まりました。袋を開けたらすぐ掃除機掛けるのがいいかも。

5 2015-11-07

暖かい!
寒くなってきたので、急いで暖かシーツを購入。静電気が苦手なので、綿100%を探していました。かなり暖かく、快適です。

5 2015-11-30

ふわふわほかほか
商品説明に注意として「起毛製品につき多少毛羽落ちします」とありますが、洗濯後干すときに、床に毛羽のかたまりがボロボロと落ちたのでびっくり。乾いてからも表面に付いた毛羽をしっかりはたいて落としました。綿100パーセントなのに、とてもふわふわで温かいです。大満足です。

4 2015-11-12

温かいです
子供もいるので綿で、ふわふわ温かく購入して良かったです。まだ洗濯していないのですが、敷きパッドの中でも比較的しっかりしている方だと思います。ただ、カラーがもう少し選べたら良かったのに、と思います。それだけが残念な点です。

4 2015-11-07

綿100%のものを探していてシングルとダブルの両方購入しました。気持ちよく暖かく満足しています。