2021/03/10
    mishikatakiさん
    良い感じの枕を購入できました。 在庫不足なのか発送が遅かったです。 梱包は丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/24
    2021/02/15
    届いたその日にそのまま使い、朝起きてみると中のパイプが枕元に大量に溢れていてビックリしました。 チャックがいつ開いたのか謎ですが、簡単に中身が出てしまう構造は不安です。 しかし、子供は寝心地が良かったと満足そうなので、買ってよかったです。
    注文日:2021/01/26
    2018/11/29
    ものはいいのかもしれないですが、少し臭いがあります。幼稚園の息子たちに購入しましたが、なんか変な臭いがする~と使ってもらえてません。干して臭いがとれるといいのですが…
    注文日:2018/11/24
    2018/07/13
    寝相
    寝相は変わらなかった兄弟(笑) でも、専用枕があることで自分の場所って嬉しいのか枕の所に戻ってきます。 試しに枕借りてみたら大人の私がピッタリでした(枕は低い方が好き そしてなんか涼しい。(通気性の良さ?) 3歳は1枚抜いてパイプも減らし、1歳も1枚抜きのパイプ減らしが丁度良さそう。 長く衛生的に使えそうで、少し高いですがいい買い物でした! スーパーSALEのポイント10倍の時と比べ、今1000円近く値下がりしているのが解せませんが^^;
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/20