【最大300円OFFクーポン】50%OFF 敷きパッ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-28
  • 全然ずれません
  • 今までも通販でフィトシーツを購入していました・・あまり細かい所に気を配らなかったりセール品ばかり買っていました。そのせいか洗濯を繰り返している内すぐに四隅のゴムベルトが伸びてしまって、特に夏物は一夏持てばいいかぁ位の気持ちでマタマタ50%オフに飛びつきました。(笑)ところがさすが西川・・マットレスにピタッ!!寝相の悪い主人が起きた後も何事もなかったかのようにピタッ!!このシーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-06
  • 肌触りは悪くないですが、毛玉みたいな、繊維の絡まり具合が気になりますね。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

全然ずれません
ところがさすが西川・・
このシーツの幅広ゴムベルトに感激してます。
裏のメッシュが少々ガサガサと音を感ずさせますが「ピタッ!」が勝ちました!
一度購入して気に入ったのですぐに追加こうにゅうしました。

4 2018-06-08

さらっとしており、夏には涼しいように感じます。

4 2018-09-29

パイル地で生地もしっかりとしていて気持ちいいです。満足してます。

5 2018-05-26

さらさらしてきもちのよい、想像通りの商品でした。

5 2018-04-19

購入者
生地の肌触りも良く、裏地も通気性が良さそうで気に入りました。

4 2017-05-18

肌触りも、縫製も、良いです。
スリーシーズン使えて、気兼ねなく洗えて、良いです。

5 2017-05-08

やわらかい
柔らかいです。ふわふわです。これからの時期は何度も洗うので日本製がいいと思って購入しました。満足です。

5 2017-04-20

来客用にしてます
いい意味で商品紹介そのままです。タオル地ですが、暑くなく春夏秋と使えそうです。

4 2016-12-27

満足です
軽いし、丸洗いできるので便利です。汗かきの子供には必需品です。

• Ice Flowerさん
  • Ice Flowerさん

4 2016-03-07

しっかりした生地です
仕立ても良く、しっかりした生地なので喜んでいます。取替え用と2枚買って良かったです。

4 2015-08-25

フワフワとして肌触りも良くサラッとしています。
もうだいぶ涼しい日も増えて来たので、もっと暑い時期に購入すれば良かったな、と思いました。

5 2015-08-12

まだ使用していませんが
オールシーズンいけそうなので、夏用の冷感パッドと迷った挙句、こちらを選択しました。
触った感じも柔らかで、これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-09

ふかふかでした
ふかふかして気持ちよい使い心地でした。到着も早くて助かりました。

5 2015-08-07

お祝いように
お祝いように布団と一緒に購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです!

4 2015-07-03

夏に快適な敷きパッド!
夏用の、綿100%敷きパッドを探して、これにたどり着きました。柄も可愛いし、西川なので品質も良かったです。寝心地はサラサラして暑くなく、肌触りも良く爽やかです。このお値段ではまず買えないと思える品です。
良いものが買えて良かった!