西川 エアー マットレス 西川エアー01 シン...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ありがとうございます
とてもいいです!!

4 2016-03-27

腰の痛みが軽くなりました
5年前に購入した西川のムアツ布団を使用していました。最近朝起きたとき腰の痛みが気になり、思いきってAirに買い替えました。使いはじめて一週間。朝起きて腰の痛みが軽減したように思います。

5 2015-12-05

子供たちもお気に入り
部活で疲れた体を回復させるのに良さそうだと思い、子供のために購入しました。
子供たちも初めての感覚で大変喜んでいます。もう1つ購入も考えています。

• bogy2647さん
  • bogy2647さん

5 2015-07-08

間違い無し、
土曜日に頼んで本当に日曜日に来た。凄い。
無圧布団を永年使っていたが、くたびれ来たので、変わりを探していたら皆さんのレビュー見て新しい方に買い替えました。
本当に嘘のように、ぐつすり寝れて翌日つかれが残らない。点で支えられてるのが実感できます。
迷ったらコレ^o^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団