ricancoさんの西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricancoさん
  • ricancoさん

4 2016-04-05

いいかな!
数年前から腰痛持ちとなり、一日中のデスクワークの午後から腰が痛くて座っているのも辛い状況でした。
これまでもいくつかのこのようなクッションを使いましたが、今までの中で一番いいような。ちょうど良い固さというかうまく重みを分散してくれている感じがします。全く痛くならないというわけではないのですが、痛みは軽減されました。クッションとしてはちょっとお高いのですが、痛みには替えられないので購入して良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他