西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-27

このクッションは効果があるのでしょうか、私は効果がわかりません、購入を考えている方は、一度お店で試してみたほうが良いと思います。

5 2015-11-27

到着まで時間がかかりました。商品は、使い続けるとこれがないとすわり心地が悪くなってきます。腰などが軽くなったか、というほどではないように思うのですが、すわり心地は悪くはないです。数か月使いましたが、へたれることもなくまだまだしっかりしています。

• みいsyaさん
  • みいsyaさん

5 2015-08-09

いい感じです(^_-)-☆
注文から翌日に届きました。ありがとうございました。
まだ使って数時間ですが、とても腰が楽です。
ちょっと腰が痛かったので、口コミを見て買いました。
おすすめです。
後はどのくらい持つのかな。

4 2015-06-22

全然違います
TVで西川の社員のほとんどが使っている、というのを見て
どんなものか、と購入
確かに長時間よい姿勢が保てるし
疲れません
非常に気入りましたが
カバーの色のバリエーションがあるといいと思います
(メーカーの問題ですが)
普段リビングの椅子で使用していますが
このカバーの色は
周りの家具等に合わないです
なので星4つです

• tbt1919さん
  • tbt1919さん

3 2019-02-26

もっとコンパクトになれば‥‥
通勤と職場で使用してます。カバンに入れて持ち運びながらその都度、広げて使用しているのですが、持ち運びが不便です。もう少しコンパクトに収納できれば完璧でした。

• ss1547さん
  • ss1547さん

4 2018-12-20

マットレス使用者。今回はクッションを購入。腰が楽になるとよいですが。

4 2018-12-03

いい感じです
食卓用のイスとソファへと移動して使っています。もう少し気持ち硬めがいいですが、腰痛持ちの私にとって離せなくなりました。袋が付いていましたが、特に袋に入れて持ち出すことがないので、いらなかったので星4つです。

4 2018-10-20

遅れてきたエアークッション
2018年、10月20日、土曜日午前10時半に、ヤマトの宅配便で来ました、2年前前に買っちゃった、のが、少しへたってきたので、今回は2回目のリピートです、このクッション凄くいいのでまた、買いました。少し遅れたので、星4つ、この次もリピートするつもりです。

4 2018-10-16

腰痛が悩みの主人に買いました。
今のところいいみたいです。

• koro4009さん
  • koro4009さん

5 2018-09-26

快適です
会社にて使用しています。クッション、安定性、へたり感 どれをとっても現在非常に満足しています。座っていても疲れが少ないです。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2018-08-20

届きました
腰の手術をしました。事務仕事で長時間座ることが多かったので購入しました。
使用していない時と比べると体への負担も軽減されとても助かっています。

• Pooh5656さん
  • Pooh5656さん

5 2018-08-19

好感触!
座り心地良い!さすが、西川さんの製品で、洗練されてますね。

4 2018-06-28

3つ目のリピートで、職場と自宅と、友人へ贈りました。
機能は満足です。
カバーの色が汚れやすい感じがします。
もっと地味な色がいいです。

4 2018-06-14

医師に進められ、半信半疑の思いで注文したのですが、使い心地は思いの外よくて
満足しています。

5 2018-02-08

すっごく、いいです!座布団の上に座っているときは過剰に柔らかいこともなく普通なのですが、いざこの座布団を外してそのまんまの座ってみるとまるで石の上に座ってるみたい。ものすごくさりげなくしっかりと、私の体とお尻を支えてくれてるんだな、と思います。飛行機の長距離移動でも持って行きたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他