西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koro4009さん
  • koro4009さん

5 2018-09-26

快適です
会社にて使用しています。クッション、安定性、へたり感 どれをとっても現在非常に満足しています。座っていても疲れが少ないです。

• Pooh5656さん
  • Pooh5656さん

5 2018-08-19

好感触!
座り心地良い!さすが、西川さんの製品で、洗練されてますね。

5 2018-02-08

すっごく、いいです!座布団の上に座っているときは過剰に柔らかいこともなく普通なのですが、いざこの座布団を外してそのまんまの座ってみるとまるで石の上に座ってるみたい。ものすごくさりげなくしっかりと、私の体とお尻を支えてくれてるんだな、と思います。飛行機の長距離移動でも持って行きたいと思います。

5 2017-11-24

リピしてもいいと思う商品。事務仕事中心なので、とりあえず事務所用に購入。ちょっと高いかなと思ったげど、使用時間を考えたら安いかも。

• しげ3472さん
  • しげ3472さん

5 2017-10-21

使い心地が良い🎵
腰の具合が悪かったので購入したのですが、大変使い心地が良く、腰の具合も、少しは良いようです。

• pandainuさん
  • pandainuさん

5 2017-09-15

ドライブに
2枚目のご購入です。
長時間の運転でもお尻が痛くなりません。

5 2017-08-30

疲れにくくなりました
仕事場で使っています。
座りっぱなしで背中やお尻がよく痛くなっていました。
マットレスを使用してからは、痛みがほとんどなくなりました。
購入しよかったです。

5 2017-08-13

毎日中利用してます!!
イスに座る時は、1Fと2F用として2個購入して毎日利用してます。
腰の負担軽減になり最高です。

5 2017-05-29

注文してからたった2日で届きました!
3日後に出発の予定だったので一安心! 飛行機で快適に過ごせそうです(≧∇≦)b

• m.sysさん
  • m.sysさん

5 2016-12-04

腰を痛めたため、まずは自宅用に購入しました。座布団と考えると確かに薄いと思いますが蒸れを防止すると考えると、これぐらいの厚みが私にはあっていましたので、その後に会社、車用と追加購入しました。腰の痛みも軽減されたように思います。

• ryusei1goさん
  • ryusei1goさん

5 2016-10-22

楽みたいです
看護師さんに薦められて車いすの父のために購入しその後母と義母のためにも購入しました。みんなお尻が楽だと言っています。

5 2016-10-19

車用に使ってます。
座り心地が良く、疲れないです。
買って良かったです。

5 2016-08-16

かなりいいですね...
座り心地抜群です。自分はオフィスで使用しています。気持ち薄いかな〜ともおもうので、ままで使用のクッションの上に敷いて利用しています。
しばらく使ってよさそうなら、自宅用にもと考えてます

5 2016-08-02

とても楽ちん
会社の椅子に乗せて使っています。他の商品も色々と試していたのですが、評判がよい商品でも私の場合かえって腰を痛めてしまうなどあまりしっくり来ていませんでした。これはお尻も腰もとっても楽です。
また、家で座布団のように使ってみましたが、フローリング直だと少し薄いのかなという感じでした。古くなってペタンコの座布団を下に敷いたらちょうどよかったです。

5 2016-03-13

座りごこちが良いです
座った感じが良いです。長く座ってる方は、良いと思います。私も仕事での椅子に使用しています。疲れがなく、楽しく仕事ができます。夏は、どうなるかな・・ 熱いかな・・・ 気にしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他