西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

腰痛が悩みの主人に買いました。
今のところいいみたいです。

• ss1547さん
  • ss1547さん

4 2018-12-20

マットレス使用者。今回はクッションを購入。腰が楽になるとよいですが。

4 2018-12-03

いい感じです
食卓用のイスとソファへと移動して使っています。もう少し気持ち硬めがいいですが、腰痛持ちの私にとって離せなくなりました。袋が付いていましたが、特に袋に入れて持ち出すことがないので、いらなかったので星4つです。

• pandainuさん
  • pandainuさん

5 2017-09-15

ドライブに
2枚目のご購入です。
長時間の運転でもお尻が痛くなりません。

4 2015-06-22

全然違います
TVで西川の社員のほとんどが使っている、というのを見て
どんなものか、と購入
確かに長時間よい姿勢が保てるし
疲れません
非常に気入りましたが
カバーの色のバリエーションがあるといいと思います
(メーカーの問題ですが)
普段リビングの椅子で使用していますが
このカバーの色は
周りの家具等に合わないです
なので星4つです

5 2015-11-27

到着まで時間がかかりました。商品は、使い続けるとこれがないとすわり心地が悪くなってきます。腰などが軽くなったか、というほどではないように思うのですが、すわり心地は悪くはないです。数か月使いましたが、へたれることもなくまだまだしっかりしています。

• みいsyaさん
  • みいsyaさん

5 2015-08-09

いい感じです(^_-)-☆
注文から翌日に届きました。ありがとうございました。
まだ使って数時間ですが、とても腰が楽です。
ちょっと腰が痛かったので、口コミを見て買いました。
おすすめです。
後はどのくらい持つのかな。

• ricancoさん
  • ricancoさん

4 2016-04-05

いいかな!
数年前から腰痛持ちとなり、一日中のデスクワークの午後から腰が痛くて座っているのも辛い状況でした。
これまでもいくつかのこのようなクッションを使いましたが、今までの中で一番いいような。ちょうど良い固さというかうまく重みを分散してくれている感じがします。全く痛くならないというわけではないのですが、痛みは軽減されました。クッションとしてはちょっとお高いのですが、痛みには替えられないので購入して良かったです!

4 2015-11-03

娘が学校で使うために購入しました。
気に入ったようです。

5 2017-05-29

注文してからたった2日で届きました!
3日後に出発の予定だったので一安心! 飛行機で快適に過ごせそうです(≧∇≦)b

• m.sysさん
  • m.sysさん

5 2016-12-04

腰を痛めたため、まずは自宅用に購入しました。座布団と考えると確かに薄いと思いますが蒸れを防止すると考えると、これぐらいの厚みが私にはあっていましたので、その後に会社、車用と追加購入しました。腰の痛みも軽減されたように思います。

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

3 2015-08-26

母に頼まれて。普通のクッションに思えます。すぐヘタレそう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他