西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ss1547さん
  • ss1547さん

4 2018-12-20

マットレス使用者。今回はクッションを購入。腰が楽になるとよいですが。

4 2018-12-03

いい感じです
食卓用のイスとソファへと移動して使っています。もう少し気持ち硬めがいいですが、腰痛持ちの私にとって離せなくなりました。袋が付いていましたが、特に袋に入れて持ち出すことがないので、いらなかったので星4つです。

• みいsyaさん
  • みいsyaさん

5 2015-08-09

いい感じです(^_-)-☆
注文から翌日に届きました。ありがとうございました。
まだ使って数時間ですが、とても腰が楽です。
ちょっと腰が痛かったので、口コミを見て買いました。
おすすめです。
後はどのくらい持つのかな。

4 2015-11-03

娘が学校で使うために購入しました。
気に入ったようです。

5 2017-05-29

注文してからたった2日で届きました!
3日後に出発の予定だったので一安心! 飛行機で快適に過ごせそうです(≧∇≦)b

• m.sysさん
  • m.sysさん

5 2016-12-04

腰を痛めたため、まずは自宅用に購入しました。座布団と考えると確かに薄いと思いますが蒸れを防止すると考えると、これぐらいの厚みが私にはあっていましたので、その後に会社、車用と追加購入しました。腰の痛みも軽減されたように思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他