西川 エアークッション エアー クッション ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

腰痛が悩みの主人に買いました。
今のところいいみたいです。

• pandainuさん
  • pandainuさん

5 2017-09-15

ドライブに
2枚目のご購入です。
長時間の運転でもお尻が痛くなりません。

4 2015-06-22

全然違います
TVで西川の社員のほとんどが使っている、というのを見て
どんなものか、と購入
確かに長時間よい姿勢が保てるし
疲れません
非常に気入りましたが
カバーの色のバリエーションがあるといいと思います
(メーカーの問題ですが)
普段リビングの椅子で使用していますが
このカバーの色は
周りの家具等に合わないです
なので星4つです

5 2015-11-27

到着まで時間がかかりました。商品は、使い続けるとこれがないとすわり心地が悪くなってきます。腰などが軽くなったか、というほどではないように思うのですが、すわり心地は悪くはないです。数か月使いましたが、へたれることもなくまだまだしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他