枕 横向き 東京西川 洗える パイプ まくら ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.32 (41件)
価格
5,999円(送料無料) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2015-11-23
  • 首まわりが改善
  • ずっと枕が合っていなかったので購入しました。オーダーメイド枕もありますが、非常に値段が高くなるので、なかなか手が出ないでいたところ、こちらなら、そこまで高額でなく、手の届く範囲でしたので、思い切って購入することができました。 腰痛の関係もあり、横向きに寝ることが多いため、こちらの横楽寝を選びました。中央に仰向けに寝ても、十分普通にいい感じです。横を向くとき、枕のどの部分を使うの ・・・(続きを読む
  • 29人が参考になったと回答
  • Tomo-P9286さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,914
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-09-09
  • 今まで色んな枕を買っては試して来ましたが、横向きで寝る私にピッタリかも と思い購入。自分に合う枕を探すのは容易なことではないと思っており、「私に合う枕かな?」と疑いつつも、「私に合う枕でありますように。」と期待していました。付属で枕の中の素材が付いており、少しであれば高さを調整できます。横向きで寝る私には首、頭が枕にフィットしやすい枕だと思います。まだ、自分に合う枕かは分かりませんが、もう少し様子を見てみたいと思いますが、今、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 41件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
改善
あさ起きた時の、首の痛みが軽くなりました。
洗える事や高さを、自分で調節出来るので魅力です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-10

パイプ枕が好きでこの手のものを色々試してみましたが
やっといいもの見つけたって感じです
横向き用だけあってすごく寝やすかったです
ただ 寝るまでの間 DVDを見るのですがそのときには真ん中が低いために
使いにくいです あとは満足しています
旦那と息子にもとりあえず一晩ずつお試ししてもらって気に入れば
家族分追加購入したいです 家族の意見は後日追記します
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-24

自分用にひとつ買って家族で使いまわしてお試しした結果
主人は合わなかったのですが 息子はOKとのことで再購入
私は高めが好きなので ついてきたパイプを全部使って更に
自分がそれまで使っていたパイプ枕の調整用にしていたものを更に追加しました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
首まわりが改善
ずっと枕が合っていなかったので購入しました。オーダーメイド枕もありますが、非常に値段が高くなるので、なかなか手が出ないでいたところ、こちらなら、そこまで高額でなく、手の届く範囲でしたので、思い切って購入することができました。

腰痛の関係もあり、横向きに寝ることが多いため、こちらの横楽寝を選びました。中央に仰向けに寝ても、十分普通にいい感じです。横を向くとき、枕のどの部分を使うのかよくわかりませんが、こちらを使うようになってから、首回りのこりが改善したように思います。

そして、こちらの枕は高さを自由に変えられるところが必須の機能です。せっかくいい枕を買っても高さが合わなかったり、敷き布団を変えると合わなくなるということもよくありますので、この機能は本当に助かります。

ちなみに、一つだけいまいちだったのは、専用の枕カバーを併せて買おうとしたら、なんと送料がかかってしまい、ちょっといやだったので、カバーはやめました。その代わり、手持ちの普通の枕カバーに入れてみたら、普通に使えますので、それでよかったと感じています。2番目の写真はそのカバーに入れた写真です。
このレビューのURL

29人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-10-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
慣れるまでに時間がかかりましたが。
横向きに寝る私にはとてもぴったりでした。形もかわいいですね☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
嫁入り道具に持ってきた布団セットの枕がだいぶくたびれてしまい、買い替えを考え探していたところこの商品を見つけました。横向き寝の私にはこれだ!と思いよく見ると丸洗いも出来る!主人の分と二つ購入しました。高さが調節できるので、高め(ブルー)を買いました。私も快適ですが、以外にも主人のほうが気に入っているようです。主人の場合高さが合っているためかいびきも少し静かになっている気がします。笑 良い買い物でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
安心感♪
枕への拘りを持ち始めて数年…良かれと思い購入すれど、やはり納得いかないまま買い換えることに。でも今回は大正解でした!包まれているような安心感と寝心地♪寝返りで気付いたのですが、肩への負担が全く無いのです。お手頃な枕を何回も買い換えるなら、お洗濯もできるこちらがお勧めです。
239649-20150401-0256017130
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • perolinさん
  • perolinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-07-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
寝起きの肩こり、首痛、頭痛に悩んでこちらを購入してみました。
使ってみた感じは普通の枕かなと思いましたが、翌朝の肩こり等が完全に解消されました。
夜中に目が覚めることが多かったのですが、その回数も激減しました。
私には劇的に合っていたようです。
本当に買って良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-02-17

自分用に女性用を購入したのですが、私の頭痛が無くなり、肩も首も楽になったのを見た夫が、自分も使ってみたいと言うので、男性用を購入しました。なかなか合う枕には出会えませんが、こちらは、我が家にはピッタリの枕だったようです。夫も気持ちよく眠れているようで、満足しています。
購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-02-17

ずっと枕なしで寝ていたのですが、最近、肩や首に痛みが出るようになり、頭痛も出たので、横向き用の枕を探して、こちらを購入しました。ダメ元だったのですが、私には合っていたようで、痛みが気にならなくなりました。購入して本当に良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • RRRRRR6さん
  • RRRRRR6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-10-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自分で使うように購入しました。中身を調節できるのがとても良く、左右の横寝の時に使うところの中身の袋がセンター部分と別になっているので、自分に合ったベストな高さにすることができました。中身を増やすように一緒にパイプが付いてくるのもとてもいいと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
迅速丁寧な対応
寝心地最高!自分用に店頭で買って、よかったから旦那にもとこちらで買いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • moko219さん
  • moko219さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-21

横向きで寝るのに最適です
寝ながらスマホをいじるのに、横向きに特化した枕を探していました。実際に使いましたが、横向きになったときに肩がとても楽です。また、パイプ枕とは思えないくらい柔らかくて快適です。
発送も迅速にして頂いて助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-15

使って少したちますが、朝起きた時の首・肩の張りが幾分か改善されたように思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cohanaccoさん
  • cohanaccoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 484
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-10-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自分で高さを調整できるのが魅力!
たくさんの枕をかわるがわる使ってきましたが
やっと理想に近い枕に出会えました。
実家でも使っていましたが、
なんといっても、自分で高さを調整できるのが魅力。
裏側に3つのポケットがついていて、
それぞれのポケットから、中のパイプ材を出して
調整できます。
毎朝、一握りずつ抜いて、調整しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 41件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]