西川 エアー ベッド マットレス AiR SI H ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

配送までの期間は記載通り。
過去の口コミで評価が悪い部分もありましたが、表示の通りの納品期間でメールでの問い合わせにも親切に対応していただきました。また配送業者も手際が良く、既存のベッドマットレスも持ち帰っていただき
素晴らしい配送会社でした。商品も硬めで、気に入り、腰の痛みがだいぶ改善されております。またぜひ、妻子用にも購入しようと考えております。また購入したいです!

5 2015-10-31

先ほど届きました。これから寝るのが楽しみです。

5 2015-10-13

グッスリ眠れてスッキリ起きれるマットレスです。購入して良かったです。

5 2015-02-01

眠りの質が良くなった
2週間ほど使用しています。明らかに以前よりも眠りに入るのも早く、疲れがとれています。ライフロガーを使っているのですが、睡眠時間の割合をみても、深い眠りが大幅に増えました。買って良かったです。ちなみに好みでハードを選びました。

• neiro88さん
  • neiro88さん

1 2017-03-01

長期の納期(買わない方がイイ)
02月22日、注文したが、本日03月01日、待てど暮らせど「ショップから」音沙汰無し、痺れを切らして連絡したら「納期に4週間ほど」詳しい期日未定とのコト!それなら、そうと、その旨を記載し販売する等、メールで、その旨、コトを告げる等、一切詳しい内容が届かない!挙句、メールを送った、届いて無いの「水の掛け合い」普通、常識的に「ご迷惑をお掛け致します」と一言、謝罪をしてからだろ!だいたい、在庫管理も、顧客管理も「片手間」だから、トラブルになるんだろ!クソ業者!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス