【ポイント10倍】西川 マットレス 高反発 ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-09
  • 今までシングルの敷布団に寝ていたのですが、どうも睡眠が浅く、ましてや二人で寝ていたので、思いきってセミダブルのこのマットを購入しました。身長152センチの私には1人で出すのは一苦労。でも開けた途端すぐ膨らみ寝心地バッチリです。何も気にせず寝ていた相棒も新しいマットで寝ると起きた瞬間、寝心地良いねって言ってました。大事に使いたい一品です。 ・・・(続きを読む
  • カナプゥ〜さん
  • 3 2012-07-27
  • 到着5日目までのレビューで割引だったので早速書きましたが、引越しで忙しくまだ寝てません。まあ良さそうです。8205 ・・・(続きを読む
  • こたさん1218さん

4 2019-03-02

大満足でした
商品には文句なし、大満足です。持病の腰痛も良い状態でおさまってます。配送も注文の翌々日には届けて頂き、有難かったです。ただ、クーポンが使えるような表記があったにもかかわらず、この商品には使えないようで、注文確定するまで何回も迷走してしまいました。紛らわしい表記はやめてもらいたいものです。それさえなければ5つ星でした。

4 2018-06-28

自分に
いい感じの高反発で快眠です。
値段も手頃なのがグッド。

4 2012-07-09

大事に使いたい一品です。

4 2015-03-23

寝心地抜群
思った以上に快適な寝心地
梱包もコンパクト、マツトの固さも、まずまず
メッシュ加工なので、通気性も良さそう
総合的にいい感じです。

5 2013-12-01

腰痛さようなら
シングルサイズで満足したので、主人にもプレゼントしました。目覚めた時に腰が痛いと言わなくなりました

4 2013-07-10

寝心地はとてもよく、もっと早く購入していればと思います。が、においがきつくて頭痛がするほどでした。開封したら返品できないし、安い物ではないのでどうしようかと悩みました。二日ほどで気にならなくなりましたが、においが無理な方にはおすすめできません。

4 2013-05-06

腰にいいような感じがします。
安いマットのついた、折りたたみベッドで寝てたのですが、へたってきて、朝起きたら腰も痛い… で、なんとかしたかったのですが、高反発マットが目に入り購入。へたったベッドの上に敷き寝てみました。以前のような腰の痛みがないと思います。このマットにあったカバーがほしいなと思います。

4 2012-09-30

まだ本格的には使用していませんが、試し寝!?をした感じでは横を向いた時も苦しくなく、良かったと思います。
今まで使用していたマットレスだと朝起きた時に体が痛かったり、体が痛くて起きたりすることがあったので、これから使用するのが楽しみです。
受注下4桁:6320

5 2012-09-24

良好
高反発ということで、かなり硬いマットのイメージをもっていましたが、とても寝心地のよい硬さで身体をしっかり支え、自分に合ったマットだと思います。これからずっと愛用していきたいと思います。

5 2012-09-20

ちょっと重いけど三つ折りにたたんでしまえるし、取っ手も付いているので便利です。寝心地はとてもいいです。

4 2012-09-17

マニフレックスと同等
マニフレックスより薄いですが、寝心地はほとんど変わりません。
ポイントキャンペーンがあり、満足です。

4 2012-09-11

これまで使用していたSDのマットレスより小さめでした。寝心地はいい感じです。

4 2012-08-11

この商品のシングルサイズを使っていて、もうひとつ購入しました。
固めですが、慣れれば快適です。ただ重さが結構あるので持ち運びは大変かも。

4 2013-03-19

期待大
テレビショッピングで見てほしいと思い購入しました。腰痛持ちの父に喜んでもらえると嬉しいな。使い心地はは届いた後にまた書きます。

5 2012-08-03

寝心地最高
毎朝、背中の痛さで眼が覚めていましたが、このマットにしてから解消されました。それに寝心地最高です。少し高い買い物でしたが満足する商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団