• hokuto1802さん
  • hokuto1802さん

5 2012-09-24

商品について
この布団を使い始めてから
良い点
1、腰の痛み、少し増えた(腰の負担が激減したため、仰向けで寝られるようなったから。)
2、肩の痛みがなくなった。
3、踵の痛みがなくなった。悪い点
悪い点
1、価格が高い。
2、納期が10日ほどかかる。(注文時は、3日納期でした。)
3、身長175cm 体重83kgの自分には、少しやわらかすぎ。(もともと硬い布団でねていたため)
4、今まで圧力のかかっていなかった腰に圧力がかかり腰の違う部分に痛みが出始めた。
5、左足からしびれが出るようになった。

4 2015-05-15

素晴らしい寝心地
何といっても身体全体が支えられる感じが最高です。
値段もそれなりだがそれに見合った硬さと弾力もあり、
今まで使っていたものとは、格段の寝心地である。
10%のポイントも魅力で、それを使って家内のものも
購入したいと考えています。

• judomomotaさん
  • judomomotaさん

5 2017-01-15

高額なので迷いましたが大正解!
肩痛、腰痛が酷くなり煎餅布団から卒業!
あれこれ迷って辿り着いたのがAIR SI-H
値段をみてビックリ(ー∀ー;)ズガーン
だけど皆さんのレビューなどを拝見して”これしかない!”と決心
買うならば少しでも安く買いたいとヤフオクから楽天まで探しまくる(笑)
結局、10倍のポイントに10000円分のクーポンが利用が出来たので最安値で購入できました ^^
枕も東京西川の寝返り上手を購入
枕は一晩で首コリが解消!!!
このマットレスとの併用が楽しみです
因みにレビューに書かれてるような臭いは全くありませんでした(当たりなのかな?)

• Doll45さん
  • Doll45さん

4 2016-06-20

寝心地はいいです
なかなか高価なマットですが、以前店舗で試して良かったので、思い切って購入しました。三つに折りたためるので、運びやすく、ベットにも載せやすかったです。肝心のクッションの度合いはというと、下に敷いたマットの違いか、店舗で試した時より軟かい気がしました。使用を始めて数日たちますが、寝心地は大変いいです。気持ちがいいというか、うつ伏せに寝ても、適度の吸い込みがあり、心地よいです。朝目覚めても、腰が痛いというようなことはありません。体重がかかるマット中央の感触がへたらないで継続するかどうか、その点が気がかりです。

5 2020-07-07

とても良いです。
ヘルニアの痛み緩和の為購入、寝起き1歩目の痛みが無くなりました。
クーポン利用で、安く購入できよかったです。

5 2019-10-16

ビックリ
知人のおすすめ通り 本当に 眠りの質が上がりました 毎日横になるのが楽しみになりました、

5 2019-05-19

せんべい布団
大病をして体重が10kg減ってしまって、今までのせんべい布団では背中が痛く、このマットレスを購入しました。浮いているような感覚でとても良いです。

4 2016-09-29

まだわかりませんが、、、
軽くて持ち運びも容易です。
ハードタイプを今回購入しました。
足が初日は攣りました。
少々心配していましたが、
その後はよく睡眠がとれていると思います。
しばらく使わないとよくわからないというのが本音です。

5 2016-05-08

商品が届きました
注文後に直ぐに届きました。寝心地も硬すぎず腰の凹みも少なくて翌朝の寝起きの体の状態も良いです。未だ使って数日ですので今後の改善を期待してます。

• KEN&NAOさん
  • KEN&NAOさん

5 2016-04-17

アスリートには良いようです。
子供のために購入しましたが アスリートの休養にはかなり良いようです。子供は睡眠が大事なので いろいろ試していますが なかなか良いようです。

5 2015-09-23

念願
念願の購入です。品物やショップの対応も非常に満足しています。

5 2015-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回購入のポイントを使い、家内の分も購入
前回の購入(自分用)の寝心地が良かったので、早速そのポイントを
使って家内の分も購入したが、昨日(5/30)の注文で、今日(5/31)
午前中に配達された。使い心地・配送等モ大満足である!!

5 2014-11-15

寝心地が今までの布団と全然違いとても楽で快適です。

• tsubame49さん
  • tsubame49さん

5 2014-08-13

価格はほんとに高いけど、寝心地も高い
この商品はどのサイト、実際の店舗でも値引き販売をしていない。それだけに商品に絶対の自信を持っているのだと思います。
伊勢丹で、エアウィーブ等の商品とためし比べて、これに決めました。

5 2014-06-04

寝るためにお金は惜しまないほうがいい
これはいいね!昔のCMじゃないけど人生の1/3は布団だからってのあったでしょ?
寝心地、固さ、寝返りのうちやすさ 値段以外は完璧。値段が安くなってもっと
普及したらいいのにと思う

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団