【1,000円OFFクーポン&ポイント10倍】東京...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

4 2018-05-14

固めの枕が好きなんですが比較的寝心地よく使わせていただいております。

• 雪7892さん
  • 雪7892さん

5 2018-02-21

十分十分十分十分OKOKOKOKOKOK

4 2015-08-09

そば殻を購入。程よい高さで幅も広くとても使いやすいです。今までいろんな枕を試してきましたが、みんな使いにくく頭痛や肩こりが酷くなり枕に困ってました、値段がちょっと高目なので買おうか迷いましたが、思い切って頼んで良かったです。ショップの対応も早くて手書きのメッセージまでつけて下さりとても良かったです。値段が高目なので星4つにしましたが、ショップ対応は星5つです。

4 2012-11-12

取説の充実を
初めて(万)を超える枕を買いました。この頃寝ても肩や首筋の痛みが強くなり、寝る楽しみが無くなってきておりました。TVで貴社の高さ調節が出来る枕を見て、PCで探しました。今迄は手作りや出来合いの安枕しか使って来ませんでしたので、とても期待して買いました。包装やできばえはは申し分有りませんですが、PC画面の説明に比べると、高さ調節等に関する“取説”が余りにおざなりなのにはガックリきました。ご一考下さい。
さて、肝心の使用感ですが、とても《感謝》です。自分なりに高さ調節をして(私には付属のそば殻では足りませんでしたので、もう少し増量してくれた方が....と思いました)期待して寝ました。朝の寝覚めは“すっきり”でした!!寝返りは楽だし、肩も首も痛みはありませんでした!
有り難う御座いました。

5 2012-09-06

理想に近い枕を手に入れました。
枕の高さは事前にお店で測ってもらっていたので問題なかったです。息子が数カ月前から、普通サイズの同じ枕を使っていて、朝起きた時に首の痛みがたまにあったのが今はなくなったと言っているので、なかなか自分に合った枕を探せないでいた私も購入しようか迷っていましたが、先日、朝起きたら、首の痛みと肩こりがひどく購入を決断しました。短時間ですが試し枕?をしていましたので具合の良さは実感していましたので、今夜から使うのが楽しみです。価格はそれなりに値が張りますが、納得のいく買物が出来たと思います。

4 2013-04-09

プレゼント用に購入。先方は大変気に入ったようで、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕