枕 肩こり 東京西川 洗える パイプ 高反発 ...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

枕 肩こり 東京西川 洗える パイプ 高反発 まくら 寝返りが多い方に 寝返りアシスト

6,110円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

ん〜
固めです。寝返りをアシストしてくれているのか、はっきりはわかりませんが数晩使った感想は可もなく不可もなくです。お値段が高めなので星マイナス1です。

5 2014-07-07

首が楽になりました!
今まで使用していたお値段以上ニ○リの低反発枕は
朝起きると首が痛くて痛くて…
こちらの枕に変えてから朝起きたときの首の痛みが驚くほど無くなりました!
ただし仰向け寝向きかな。
横向いて寝ると輪郭変わるんじゃないかってくらい頬骨が痛いです。

5 2016-05-24

母の日に購入しました。朝までぐっすり眠れたそうです。とても喜んでいました。いい買い物が出来ました。

4 2015-07-03

良さそうです
肩こり首こりがけっこうひどく、適当に選んで使っていた低反発枕をやめてちゃんと枕を選ぼうと思いピンク(低め)を購入。届いたばかりで少し試しただけですが低すぎず良さそうです。
両サイドのウレタン部分は結構固めに感じますが、使っているうちにへたって柔らかくなってくるのかもしれません。カバーもしっとりしていて気持ちいいのですが、使うときはさらに枕カバーをするつもりです。
ネーミングもインパクトありますね。
まずそのまま使ってみて、必要に応じて高さ調整してみようと思います。

5 2014-12-04

商品評価
長年枕にわ悩まされてきましたが。高さが変えれるのが良いと思い買いました。

4 2014-10-30

良い枕かも☆
今までバスタオルを枕代りで使用しており、今回本物の枕に挑戦です!
低いタイプでもパイブを半分以上抜いて、頭と肩がフィットする感じでした。
これが正解の高さかと言われれば分かりませんが、
少なくとも、慢性の肩こりが少し楽になってきている気がします。
仰向け寝と横向け寝の高さも違う様なので、パイプの調節が難しいですね。
まだ1週間の使用ですが、これからじっくりお付合いするつもりです。
デザインと生地の肌触りはとても気にいってます。
白地の枕カバーを付けると枕のサーモンピンクが透けて可愛いです。

4 2013-09-04

購入してヨカッタ
長年の肩こりの悩みが、この枕で解消されました。
枕の高さも自分で調整出来るし首部分のパイプ素材が程よい硬さで馴染み、両サイドのウレタンチップが横寝の時に頬に優しくフィットして横寝でもあお向け寝でも快適な軽い肩で朝を迎えられるようになり、もっと早くに使用していればと思います。
欲を言うなら横幅が、もう少し長ければ・・と思います。

5 2016-05-11

首に優しい枕
寝返りが打ちやすいです。首に少々問題を抱えているため今まで二度寝ができませんでした。この枕はその心配を軽くしてくれました。首がうまく枕のカーブにはまるような感じです。

5 2016-05-03

お店で試してから気になっていたので、今回購入。自分に合う枕がなく、今までは枕無し、タオルで高さ調整して枕代わりでした。一番低い状態で使用して、首肩が朝起きて痛いとかなかったので、久々に使える枕と出会った気がします。まだ1日ですが継続使用していきます☆

5 2015-08-14

店頭でお試し後、ポイント10倍だったこちらで購入。
枕なくてもいいくらいと言われたけど、実際何も使用しないと頚椎に負担がかかるので。一番低めで快適です。

5 2015-07-19

いい感じ
注文してすぐ届きました。とても助かりました。

5 2015-06-12

妻用に購入しました。今まで使用していた低反発枕が高すぎてこの枕に買い換えましたが、高さもちょうどよくとても気にいっているようです。

5 2015-05-03

寝顔美人
ネーミングから好きですが、寝心地はもっと好きです!
誘眠剤がないと寝れなかったりした私でも心地良く眠る事ができました。また配送も早くありがとうございました。

4 2014-10-10

低め柔らかの枕を探して
ネーミングが余り好きでなかった事もあり正直期待せずに使ってみました。 翌朝 ひさびさの 気持ち良い目覚めに 半信半疑でした。でも 次の朝も 肩 首スッキリ 毎朝の頭痛も無く感激です。

5 2014-03-02

低い枕が欲しく、前から気になっていた商品でした。仰向けで寝るのにちょうどいい枕でとても満足です。補充パイプもついていたので高さ調整もできるので気に入っています。