• kurazinさん
  • kurazinさん

4 2014-10-11

これから
しっかりとした質感の枕です。
これまでテンピュールを使っていたため、質感に慣れませんが、高さも調節できるので、これから自分に合った高さを探して睡眠を楽しみます。期待も込めて星4つ

4 2014-08-25

使い続けてみよう思う
1ヶ月に3個買い替えた枕の中ではこれがいいかな。購入したのは
ふつうでしたけど自分には柔らかめで高めが合うのかなと感じた。
どんな枕だろうと最終的に、ある程度は自身が枕に合わせていくしかないと思いますので、試していきます。---3124

4 2014-08-10

シンセビーズは、とても柔らかく、
枕に頭を置いた時の違和感はありません。
添付されていた補充用のビーズは、全部使いました。
価格が高めなので、☆4つとしました。
[受注番号]下四桁2341

4 2014-03-20

いいです
受注番号
239649-20140301-0652192222
いろんなまくらを試し、これに落ち着きました。
朝起きて首と肩が痛いことが少なくなりました。

• gun8788さん
  • gun8788さん

5 2014-03-11

自分には丁度良い
以前から使っていたものがへたっていたので買い替えです。
硬さと形が絶妙です。

5 2014-02-12

横向きで寝ることが多いのでワイドなこの枕は寝やすいです☆中身が綿や羽毛じゃないので、ダニアレルギーがある私にはぴったり!

4 2014-01-07

夫の鼾が減ったように思います。中身を調整出来るのがいいそうです。

4 2013-10-06

良さがわかる逸品
思ったより低い感じでしたが、低反発枕とは違う弾力にまずは感動しました。
高さ調節用のユニットが添付されているので、自分用に調節できたのが画期的でした。使ってから肩コリが幾分改善されたのかなと思っています。
もう少し使ったら、本当の評価ができると思います。現段階では◎です。

5 2013-06-05

高さ・硬さ共にふつうを購入しました。
調整も出来るようになっていますが、私はそのまま使っています。
使い心地も肌触りも良く購入して良かったと思います。
枕が合わないと言っている友人にも教えてあげました。

5 2013-04-23

主人は満足しています。
いままでの枕が少し高めだったのでこの枕の高さは調節できるのが良い。

5 2013-03-06

値段が高いので買うのに躊躇いましたが、買って正解でした。
一番高いタイプを買い、少しずつ調整して今は丁度いい高さです。
夜中に起きる事も無く首の痛みも和らぎ快適です。

5 2013-02-03

意外とビーズが大きいです。
首や腰が痛く手始めに枕の買い替えを検討したところ、なかなか良さそうな枕があったので、購入してみました。使用してまだ日が浅いので効果のほどはまだわかりませんが、以前使用していたムアツ系の枕より今回購入した枕の方が私には合うような気がします。 6102

5 2013-01-12

いいです
商品が届いて早速使いましたが、翌朝起きてみると、肩が軽く感じました。
少々高い買い物でしたが、大満足です。(6111)

4 2012-10-29

快適です。肩こりがましになりました。
#9212

5 2012-10-03

とても素晴らしい商品だと思います。
首、肩、が楽になりました。6310

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕