デリケーコさんの【2,000円OFFクーポン】東京西川 マットレ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

よく眠れるようになりました。
先月の初めに、両膝人工関節置換手術を受けました。退院後も、なかなか快眠ができず、いろいろ寝具を調べました。今まで使用していた低反発マットでは、足を高くして寝るので、腰が沈み過ぎて困っていました。
取り寄せ商品ということで、商品到着まで1週間かかりました。かなり待ち遠しかったです。ショップの対応が不親切だったので、より長く感じました。商品は探して選んだだけあって、すごくいいです。臭いが少し気になりますが、寝心地は格段によくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団