東京西川 エアー 西川 エアー SI マットレ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • 説明書に、「使い初めに好転反応がでる場合があり、ダルイ、背中が痛い、よく眠れないなど一時的な反応で、継続して使用すると、少しずつ身体に馴染んできます。健康体の方は好転反応はでません」と書いてありました。ばっちり全部でました・・・私は4,5日、彼氏は3日間、確かに夜中に何度も目が覚めたり、寝起き背中が痛かったり(日中は痛みは取れてます)・・・高い買い物だったので、不安になり始めてましたが、今は、症状も出なくなり、朝までぐっすり快 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-18
  • 期待はずれ
  • 背中の痛み、腰痛、床擦れを起こしている者です。体重が分散されるというこちらの商品を買いました。1日めから、固いな、というのか正直な気持ちです。高い買い物だっただけにがっかりでした。夏場は週に2回ほどマットをげたほうが良いでしょう。床に接してる面が湿っていました。夏場なので半袖、短パンで寝ると付属カバーがスレて痛かったため、他社製新ですが、吸水速乾のベットパットを別に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • TKジーコさん
  • TKジーコさん

5 2018-12-27

早い!
地元で来年と言われた商品だったのですがもう届きました!
ありがとうございました!

5 2017-11-12

満足!
10万以上で1万円オフクーポンにポイントも付く為、実質10万切って買えた感じなので、どこよりも安いんじゃないでしょうか?
付いたポイントでカバー買おうかと思ってます。
181cm、83kgで嫁と一緒に寝る為、レギュラーにしましたが、満足です。
起きた時の身体が楽です!

5 2014-04-05

いい買い物をしました。
大変気持ちいいです。
寝相の悪い娘とも、これで一緒に寝ることができそうです。

4 2012-07-27

腰の悪い私に、孫が勧めてくれました。
硬さも丁度よくぐっすり眠れました。

5 2012-07-08

と書いてありました。
ばっちり全部でました・・・
高い買い物だったので、不安になり始めてましたが、今は、症状も出なくなり、朝までぐっすり快適に眠れるようになりました。身体も楽です。
ウレタン臭は、寝ている時は全く気になりませんでしたが、陰干しの為に立てかけている時は、結構臭います。
でもそれも3日でなくなりました。
敷きっぱなしに出来ず、立てて陰干ししないといけないのが、面倒ですが、劣化を防ぎ、長く使いたいので毎日するようにしてます。
家は丸めず、そのまま壁に立てかけてます・・・
あと特典で選んだ専用シーツお勧めです。
肌触りもすごくいいし、包み込んでしまうので寝ている間にずれる心配もないです。ゴムの伸縮性にはホントびっくりします。
家は黒が届きました。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2015-09-06

高い商品ですが、体の事を考えて購入しました。睡眠時の体の負担が少なく、心地よい睡眠を得られます。

• yuzuki17さん
  • yuzuki17さん

5 2012-10-01

即日発送頂きました!
近くの百貨店では9月末まで配送出来ないと言われ探しておりましたところ、こちらのショップに辿り付きました。注文前にお電話で在庫の確認をさせて頂いたところ、幸い一つ残っており、今日注文頂ければ本日中に発送頂けるとの事。早速お願いしましたら翌日の午前中にはもう届きました!とても早い対応で感謝しております!もともとのシーツが少しダサかったので、シーツの特典も大変重宝しております!もちろん商品はとても寝心地良く、良かったです。
注文番号下4桁:1218

5 2017-05-10

念願の
AIR購入。店舗と値段は変わりませんが、クーポンとポイントもあり思い切って買いました。即日配達で寝心地も最高です。

5 2016-11-06

注文した翌日届きました。ずーっと欲しかったのでやっと寝れます。点と点で支えられゆっくりと寝れそうです。

4 2016-06-10

快適
子供と2人で寝るにはちょうど良いです。熟睡できるようになりました。

5 2016-03-06

エアーSIを使い始めてから1週間になります。毎日グッスリ眠れています。大変満足です。

4 2016-02-17

実感はまだですが・・・
使い始めて4日・・・プラシーボ効果か、なんか良い気がします。
少なくとも今まで使っていた某北欧家具屋で買った1万円の敷布団より圧倒的に良いです。

5 2016-01-19

腰が痛くて夜中に起きてしまう生活でしたがAIRを使い始めてからはグッスリ眠れるようになりました。長く使いたいと思います!

• W・Tさん
  • W・Tさん

4 2016-01-11

まだ効果はわかりません。
結婚を機に購入。
妻は満足気味です。
私はまだ効果を実感できません。
枕との組み合わせなのか……。
また、シーツも合わせて勧めて欲しかったです。

• makipoyoさん
  • makipoyoさん

5 2015-12-11

高かったけど、満足。
Air03とも迷ったけど、イボ感に違和感を感じたのでこちらを購入。高かったのでさすがに勇気はいりました。今まで硬い綿の敷き布団だったので、寝返り時のバウンドがとても心地よく感じました。
電気あんかも使えるのが良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団