東京西川 エアー si 西川 エアー SI マット...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 眠りの質がグンっと上がります
  • やばいです!朝まで一度も目が覚めません!笑うちは犬がおりまして夜中に必ず夜泣きをしてその度に目が覚めて寝不足でしたがこのマットレスに変えてから夜泣きをした事にも気がつかず朝までぐっすりです私が起きないものですから旦那が起きてしまい良し悪しなのですが…笑マットのポコポコした形が体にフィトして気持ちいいですやはり寝具は良いものを買った方がいいですね良い買い物でしたこちらのお店は店舗 ・・・(続きを読む
  • DMMdさん
  • 3 2019-07-13
  • くさい!
  • 以前、air 01を使用していましたがair siは底付き感もなく腰にもよさそうです。ただ一つ問題がありまして。ウレタン臭さいんです!外出して帰ってくると部屋が臭さで充満するくらいには臭さいです。製品には満足しているので匂いは天日干し等でなくなるまで我慢しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

快眠
腰痛持ちでいい布団はないか検索した結果この商品と出会い購入。寝心地もよく体の負担も少なく夜も熟睡です。

5 2019-09-20

はじめて注文しましたが商品到着まで早く、対応も丁寧でまた機会があったらお願いしたいです。

• cottononさん
  • cottononさん

5 2019-03-30

快適です
腰の沈みがなく快適です。これまで使っていたマットのへたりを感じていたので買い替えです。
1つ気になるのは、開封直後のニオイですね。カバーをかけてしばらくすると気にならなくはなります。

4 2019-01-13

魔法のマットではないが
寝心地よいです。
使って一週間ほどです。
今までも東京西川の硬めのマットを使っていました。
劇的に違うわけではありません。
が、地味に、いいです。
体の重みを分散してより均一に支えてくれる感じがします。
睡眠の質が、ほんの少し改善したような気がします。
日々激務で、常時過労気味な私には、このほんの少しの差がうれしいです。

5 2019-10-07

母へのプレゼント
腰痛がひどくなってきた母へのプレゼントとして購入しました。
まだ使って4日目ですが、少し楽になってきているようです。
ありがとうございました^ ^

5 2019-09-29

寝心地良い
他の類似品と違って厚み感を感じることができ、体をしっかりと支えかつフィット感も良好である。腰痛に効果あり。

5 2019-09-20

主人にプレゼント。
かたい布団が好みなので気に入ってくれました!

• mamagonn3さん
  • mamagonn3さん

4 2019-09-07

10000円引きの上に、ポイント10倍で、お値打ちに購入できました。
上を歩くとフニャッとなるのに、寝るとしっかり支える感触。不思議です。
就寝中の首の痛みが改善されることを願って、オーダーメイド枕と共に使用しています。
まだ、治りませんが使い続けるうちに善くなることを願ってます。

5 2019-06-23

良い買い物
一万引きで貯まったポイントを使って買いました。腰の落ち込みがないですが柔らかくて寝心地、肩こりの解消になりました。

5 2019-05-06

快適です
肩凝りも気にならなくなり、寝起きもすっきりで思い切って購入してよかったです。

5 2019-04-23

ねごごち良いです
今までのマットレスは起きると背中が痛くて困っていましたが、この商品を購入してから体が楽になりました。お値段は高めですが、人生の半分は寝ているので買って良かったと思います。

5 2019-03-01

多少匂いはありますが、私は当日から寝れました
肩がとても楽になりました

5 2018-12-16

寝心地最高!疲労がとれます♪
ここマットレスに寝た瞬間、眠りにつける。

5 2018-12-16

2度目の購入です
以前購入したのですがもう一つ必要になり、物も店舗様の対応も満足でしたので再度買いました!
すぐ届いた上にたまたま1万円オフクーポンも使えたので大満足です!

4 2018-08-25

ぎっくり腰で購入決心
エアーSI購入まで、せんべい布団で寝ていました。
ある日、朝目を覚まして起きてからひどい腰痛。1週間様子を見ていましたが日常生活に支障が出て寝返りもつらく睡眠不足になり始めました。
エアーはいずれ購入したいと思って、試し寝を店舗でしていました。その時は健康だったので、いまいちエアーの良さがわからず購入断念。この機会にと再度、店舗で試し寝したら寝返りもすごく楽で、自分が使っている布団との違いが歴然で、こちらのショップがポイントや割引が良かったので購入しました。
使い始めて半月です。腰痛も今は良くなりました。
試しに寝転ぶのと実際に就寝してみての違いは、寝返りは負担がないのがわかります。ただやはりしっかりしたマットレスだと感じました。最初はそれになれず、朝、体がバキバキ?な感じがありましたが、最近は慣れてきたのか朝も快適に起きられています。
腰痛の時に初めて感じたマットレスの効果は、今は元気になり薄れていますが、毎日の睡眠にプラスになっていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団