【豪華プレゼントキャンペーン実施中! ポ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 大満足です
  • 首と腰がヘルニアで調子悪くなることが多いため、先日、オーダー枕を作りに店頭販売しているお店に行きました。その際、お試しのベッドにAIRシリーズが敷いてあり、せんべい布団で寝ていた自分にとっては枕だけではなく布団の気持ちよさにびっくりしました。枕を買いに行ったのですが、すでに心は布団の買い替えに傾いており、そのお店で値段等を確認してから帰りました。その後、ネットで調べていたら、このA ・・・(続きを読む
  • Mandragoraさん
  • 3 2012-10-01
  • AIRとAIR SIとの比較
  • AIRとAIR SI両方を購入したので比較を書きます。AIRは120N、AIR SIは100Nです。どちらも普通の敷き布団に比べて体圧が分散され寝心地がいいですがAIR SIの方が、高い圧力が掛かったときにより深く沈み込んで一点に力が掛からないようになっていると思います。しかし普通の寝姿勢ではその違いが出るほどではありません。身長160体重60ですが仰向け寝どころか横向き寝でもあまり差を実感できません。仰向けにな ・・・(続きを読む

4 2016-09-19

快適です♪
朝、腕を廻すと肩甲骨がゴリゴリと鳴って、凝っていましたこと、朝の、腰がちぎれそうな痛みも嘘のようになくなりました。最初は、寝そべっているだけで指先までポカポカしてくるのが感じとれました。今まで相当な血行不良だったかが解りました。ただ、ちゃんと平らな場所に置かないと充分な効果が得られないと思います。古いマットレスの上は、腰の辺りが微妙にへこんでたりするので要注意です。厚さのあるベッドマットレスタイプを購入するか迷いましたが、今使っているマットレスにへたりが無かったのでこのタイプにしました。予算があれば家族全員分購入したかった…

5 2017-06-20

いいです
ボツボツが気持ちいいです。点が支えてくれるわけですが、ポイントポイントでいい刺激を与えてくれるので、血流を滞らせることを解消するだけでなく、軽くマッサージ効果もある?という感じ。
私の体にはとても良くあい、カイロプラクティックに行かなくて良いなという感じ。

5 2016-10-11

首の圧迫感が解消
商品は注文してからあっという間に届きました。
梱包は折りたたんだ本商品がすっぽり入る超巨大ダンボールに入って届くので解体の際、少しスペースが必要です。
肝心の商品ですが、凹凸がありますがカバーのおかげで全然気になりません。寝てみると高反発マットレスのような弾力は無く、自然に沈み込む感じでした。何より感動したのが、私は朝起きた時必ず首に痛みと圧迫感を感じ起きていたのですがこの商品を使用したところ全く痛みがありませんでした。
少し高いですが満足のいく買い物でした。

5 2017-05-08

睡眠の質が良くなったみたいです。
身長174 体重65 最近お腹出てきました40代男。
フローリングにスノコ引いて除湿マットの上にこちらのAirsiレギュラー。シーツもAir用です。一度実物も確認しました。枕は天使○○の組み合わせ。ニオイはとくになく。2週間寝てみました。寝起きが良くなり、朝スッキリしてます。点で支えてるのが気持ち良く感じます。寝起きがよく、早起きが出来るようになったのでとても時間を有意義にかんじます。オススメ^_^

5 2017-02-05

前から欲しかったし、すごく調子いいです。

• me8051さん
  • me8051さん

4 2017-01-27

良いです
ニオイは気になりますが、快適に使ってます。レギュラーを選びましたが、もう少しだけ硬めでもよいように感じています。身長176センチ、体重78キロです。

5 2017-01-18

腰痛に悩んでいましたが、これに変えて2日!腰の痛みが段々薄れていき今では痛くなくなりました!感動!!病院に行こうかと思っていたくらいだったので本当に助かりました!高いですが、今後の健康を考えると買う価値ありです!!

• tukkiy06さん
  • tukkiy06さん

5 2017-01-08

全身がマッサージされているようです
寝ている間に全身がマッサージされているような感覚になりました。
敷布団はこれ一枚だけでいいので、とても安定感があり、腰への負担も軽減です。

5 2016-12-26

産後の肩凝り、腰痛に悩み思い切って購入しました。
以前より腰痛は改善されたように感じます。
高価な買い物でしたが毎日使う物ですので購入してよかったです。

5 2016-11-30

快適★★★★★
今まで夜中に目が覚める事があったのですが、朝までぐっすり安眠できるようになりました(^^)ただ、寝心地が良すぎるので寝坊するようになりました。T^T

5 2016-09-08

大満足です
腰痛が劇的に改善した友人のすすめで購入。ここまで寝具革命がおきていたとは!これまでの睡眠時間を取り戻したくなるほど。

5 2016-08-18

疲れが残らない!
主人と私で、SIのレギュラーとハードを購入しました。寝具店で西川エアを試したところ布団の寝心地具合を忘れられず、楽天にてポイントやクーポン使ってかなりお得に購入できそうでしたので、ここで買いました。
ホンモノでしたし、やはり寝心地最高です。配達も次の日に到着しました。思いきって購入し本当によかったです。

5 2017-07-16

家族で取り合い
寝心地が良いと言うより身体に良い感じです。
ちょっと堅めですが、朝起きた時は壮快です。
好転反応なのかはじめは少し身体が痛かったのですが、
今は慣れました。
大きくて場所を取るのがちょっとマイナスです。

5 2016-09-28

快眠!
西川のムアツ布団を20年間以上使用し、コスパが良いと思い今回は新たにAiRシリーズを購入する事に決めました。色んなメーカーの高反発を試し、決して悪くは無かったのですが、やっぱり西川はヘタレない気がして最終的にAiRシリーズにしました。店頭購入するか迷っていましたが、インターネット購入はポイント率も高く、持ち帰る手間もないのでネットは正解でした。

5 2015-08-07

某ショップで半オーダーメイドの枕を購入した際に、ショップのベッドに使われていたのがこちらのマットレスでした。枕以上にマットレスの寝心地に引かれましたが、お値段が高くて購入を迷っていたところ、こちらのお店でお安く購入できることを知り、購入。無印良品の固いベッドが高級ベッドの寝心地になりました。肩凝り、首懲り、腰痛、不眠にお悩みの方にお勧めです。