【ポイント10倍】西川 エアー シングル SI ...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

地元の量販店で買うより大幅に安く、しかも早く届きました。満足です。寝心地は確認してから買ったので間違いなかったです。腰が沈んで使い心地◎です!

5 2020-04-26

明らかに睡眠効率が上がった
身長172CM体重70Kgでレギュラーを買いました。今まで使っていたのは2年前に買った無圧ベーシックで腰回りがへたったのと少しカビているので買い換えることにしました。使い始めて3日目ぐらいからガーミンの睡眠モニターで熟睡時間が以前より増えていて、朝の目覚めもすっきりしているのを実感しました。仕事で残業が増えて睡眠時間が短くなっても日中のパフォーマンスが低下しにくくなっています。ここまで違う物ならもっと早く買っておくべきでした。 唯一心配なのは耐久性です。5年は持って欲しいなぁ

• LV2005さん
  • LV2005さん

5 2020-08-22

最初はクサイが寝心地よい
多くの方が記述しているように、ウレタンゆえ、最初はどうしてもクサイ。配達時間を午前か午後早めにして、直ぐに封を切って、外に干すべし。それでもクサイが、1週間もすれば臭いは無くなり、快適に。最初寝た時は、腰とか痛いところが出てくるかもしれませんが、これも徐々に無くなり、快適な寝心地になっていきます。布団と比べ、断然通気性が良いため、今の暑い時期は、本当に涼しく、今までの布団は何だったのか!と思うくらいです。おすすめです

5 2020-08-02

高いだけある、買ってよかった
注文して5日で届きました。寝具にこんな高いお金を出した事がなかったので何日か悩みましたが、思いきって買って満足してます。ずっと綿などの敷布団を敷いてましたが、すぐへたるし、朝起きたら腰痛に首こりがひどくて、枕のせいだと何個も買い替えましたが良くならず整骨院通いに。エア○○ーブ、トルー○○パー、エアー01などいろいろ実際に寝てみてコレが1番気に入りました。今まで寝つきも悪く明け方に目覚めてたのに、即寝落ち、初日は寝過ごしました。もちろん腰も首も痛くありません。腰が落ちない感じです。持ちが5年くらいと書いてありましたが、7〜8年もってくれれば言うことないです。しかし、01の2倍のお値段が高いですね。

5 2020-06-10

身体が楽になりました
50歳代、身長171センチ、体重68キロです。レギュラーを購入しました。3年前からマニ〇のマットレスを使用していましたが、最近起床時に腰痛になることが多くなって良いマットレスを探していました。エアーは値段が高いので、なかなか購入までに行きませんでしたが、あまりにも腰痛がひどくなったため、ここのレビューを見て思い切って購入してみました。信じられないぐらい、マットを変えた日から腰痛が無くなりました。寝返りをうつときも楽になり、もっと早く購入すればよかったと思います。眠りの神様西川寝具専門店では、値引きとポイント10倍で、良い買い物ができました。また購入の申し込みしてから、スピーディーに対応していただけたのも満足です。家族の分を購入するときもここを利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-11

高いけれど良いかもしれません
30代女性、身長158cm、体重55kg。
本当は実際試して十分過ぎるほど吟味する性格ですが、10倍ポイントと10,500円割引により、購入を決断することが出来ました。“腰痛・肩こり・ヘルニアなど持病をもち、本当に姿勢・身体の悪い人は、この高級マットレスでも馴染むのに時間がかかる”と何処かのネット記事で見ておりました。4日経ち、このマットレスの良さを感じている所です。

• coopon312さん
  • coopon312さん

5 2020-09-23

西川エアーマットレス寝心地最高です
3年前に購入し、とても寝心地がいいので、今回は母の分の購入です。以前使っていた低反発のマットレスで背中と腰を痛めて購入しましたが、使ってみてもっと早く購入すれば良かったと思いました。毎日使うものなので、この値段でも安いと思います。この眠りの神様で購入すると楽天ポイントもかなりつくし、10500
円引きのクーポンも使えてかなりお得だと思います

5 2020-08-29

迅速な対応、ありがとうございました。
退院した、高齢の父に買いました。
このマットは家でも使っていて大変良かったので 身体が痛いと言う父が試しに寝てみたところ、良い!との事で 急いで送っていただきました。
注文した次の日に到着!
お早い対応、ありがとうございました。
父も喜んでいました。

4 2020-08-29

最高だけど、雑には扱えない。
使い始めたら、寝起きに身体がすごく軽くてびっくりした。
だけど、1,2カ月するとどんどん柔らかくなって腰が痛くなってきた…失敗したかなと思って色々調べてたら、湿気がたまっていそうだと分かり、思いっきり乾燥させたら元通り快適な状態に戻った。
室内環境によりますが、私の場合は立てかけておくだけでなく、定期的にしっかり湿気取りをする必要がありそうです。
メンテナンスをしっかりしないと寝心地がすぐに変わるので、手入れの手間分で星1つ減らしました。マットレスとしては最高です。

4 2020-08-18

良い商品でした
今まで使用していたムアツマットレスがよたってきたので、今回これに買い替えた。ちょっと高いかとも思ったが、体圧分散、140Nの硬さに魅かれ購入。暫く使ったが、腰痛・肩こりが軽減。商品効能書きの効果があり、ほぼ満足しています。寝ると程よい硬さで、しっかり身体にマッチするのに、立てて運ぼうとすると全体がフニャフニャして運びづらい。これが内部構造による特徴なのか。やや高いが価値のある商品と思います。買ってよかったです。

4 2020-07-25

買って良かったです。
注文から発送まで丁寧に連絡があり大変良かったです。
Air siは百貨店で一度寝てみて購入するか迷っているとにこちらのサイトにたどり着き10倍ポイントと10000円引きがあったので購入になりました。
開封時はウレタンの臭いがあり部屋に立て掛けました。2〜3日で臭いも気にならなくなったので使用したところ立ち仕事の私にとっては次の日も体のだるさや疲れもリセットされたのと浮腫みもなくスッキリ解消されています。
高い買い物でしたが買って良かったです。

• La Roseさん
  • La Roseさん

4 2020-03-05

寝心地良いです。
そろそろ買い替えようといろいろ探していました。
息子が同じタイプのものを購入し、とても良いと聞いて販売店で試したうえで購入しました。
腰痛持ちなので最初は横向きで寝ても、朝起きた時に仰向けだと腰の痛みを感じていましたが、このマットレスになってからは仰向けでも腰の痛みを感じなくなりました。
寝返りも楽にできます。
あとはマットレスがへたらずにどのくらい長く使用できるかが気になるところです。

5 2020-08-17

期待通り
発送も早く、寝心地も良く満足です。
固めのマットレスが好みの方はオススメです。

5 2020-08-08

対応も早く、寝心地も良い
前のマットレスは朝起きると腰の痛みがありましたが、このマットレスにしてからは朝の腰の痛みが無くなりました

5 2020-07-09

最高!
前々からほしくて購入しました。初めは実感ないのですが2〜3日してからよく寝れるようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団