【ママ割 さらにポイント3倍】【ポイント10...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

今後の製造予定はあるのでしょうか?
3D枕を買った頃は専用のカバーが無かったので袋みたいなカバーを使用していたのですが夏冬兼用のカバーは非常に安眠に役立っています。限定販売なのか欠品の色が出てきてるのが残念です。ピンクが無くなってしまったのは残念です。最初から付属品として付いていると良いですね。

5 2020-07-24

頭痛と肩こり、首の痛みに悩んでいました。朝起きるとなぜかうつ伏せになっていたのが原因の一つで、ストレートネックの可能性もありだと思い、自分に合った枕を探していました。高反発、高さの調整ができること、安心の西川寝具ということが決め手になり購入。色々と調整を試して、首の付け根を高くしたベストな形状にたどり着き、不調は全て改善して快適な朝を迎えています。

• maisy0826さん
  • maisy0826さん

4 2020-04-28

寝心地バツグンです
約ひと月使用しました
低い方を購入、中の高さ調節できる
物は二枚とも抜きました
それで丁度良いです
朝起きると首のコリで頭痛があったり
疲れが取れ切れなかったりと
言うことがよくありましたが
変えてからはほとんどありません
頭を乗せた時の楽さは本当に素晴らしいです
ウレタンのにおいが2週間ほど気になったので
星を一つ減らしました

4 2020-02-16

良さげだが臭いはする
商品到着後に3日ほど使用しました。首は痛くないし高さはちょうど良いです。固さも私にはちょうどでした。人によっては固すぎという人もいるかもしれません。あとウレタンの臭いがキツイので気になる人は臭いが無くなるまで放置期間が必要です。私はあまり気にならない人間なので使えています。1000円引きのクーポンが使えたのでお得に買えて良かったです。

4 2020-09-22

思った通りの商品で安眠効果抜群です。肩こりも良くなるかも。

5 2020-09-11

自分用のが気に入っているので、家族用にリピートしました。高さの調整が可能なことと高反発がいいようです。

5 2020-08-04

主人用にHighの方を購入しました。
高さや硬さも今までで一番良いようです。
思い切って購入して良かったです。

5 2020-06-21

息子がボロボロになった古い枕をいまだに使っていたのでこれに変えました。何も言っていないので寝心地派は良さそうで満足しているようです。

5 2020-02-23

二つ目です。周りにもプレゼントしました。
硬さや高さなど、4種類の枕があり、発売当初から売れ続けていると思います。私はローのソフトを選びました。10年前に母からプレゼントされて今回は2つ目でした。過去には2つ人にプレゼントして喜ばれました。男性は高いタイプが好きみたいですね。
また、今治からカバーも出てますから買いました。

5 2019-01-17

高い硬いの好きにな方には最高
TOUGH、高め購入
私は181cm76kgでいびきに悩まされていました。低い枕だと横向き寝、寝返りがしにくかったですが、こちらの枕は高反発で寝返りがしやすく、横で寝ても肩幅にあってて横向き寝が長続きします。がたいがよくて猫背気味の方は高いTOUGHがいいかもしれません。女性のかたなどは肩幅、頭の方に合わせて低めを選ぶと良いと思います。
追伸
いびきが無くなり朝の目覚めが良くなりました最高の買い物でした。

4 2019-07-07

よい造形だと思う。
ピローケースで覆って使用するんで見た目は関係ないですが、スタイリッシュな感じは気に入ってます。
真ん中に窪みがあり高低があるので気分によって頭の高さを変えられるのはよいかと。
出来れば全体的高さを変えれるパーツがもう一つ欲しいかな。

• anera0516さん
  • anera0516さん

5 2018-12-16

やはり。。。
さすがAir、間違いなし!マットもAirで毎日快眠!

5 2018-12-16

すぐ、眠りにつける、万能まくら!
疲れもとれてる気がする〜

• ibushimiさん
  • ibushimiさん

4 2016-08-13

良い枕です
頚椎ヘルニアで、この枕をみつけて購入しました。
低めだったにも関わらず、そのままでは高さが高すぎ(+弾力がありすぎ)で、寝ている間に枕がどこかに跳んでいき困っていたのですが、高さ調節をしたところちょうどよくなりました。とても快適に使っています。

5 2016-07-12

今回、2回目の注文ですが、品揃えも豊富だし対応も速いです😆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕