東京西川 エアー 西川 エアー ポータブル ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

買って良かった
当直のソファーベッドで腰を痛めたので購入。寝心地が全然違った。高いがそれだけの価値はある。大きさも仮眠にぴったり。
巻いて足側に付いているベルトで固定し付属のスポーツバッグのような袋に入れて持ち運べる。ベルトもバッグも余裕があってキャンプの寝袋を始末時のような力は要らず楽。そして軽い。
お店の対応も早く休日に出荷してくれたので直ぐ届いた。ありがたい。

4 2018-04-23

腰痛の母に購入
私が試したところ、すっごく気持ちいいです。
早く、母に持って行ってあげたいです。

5 2018-04-08

寝心地満足
腰が痛くてなかなか寝付けない日々が続き困っておりましたが
このマットで寝てみたら ぐっすり眠れました
嬉しかった〜〜〜〜

4 2018-01-14

使ってたマットがヘタってきて、腰痛がひどくて購入しました。
使用してから、良くなりました。

5 2017-04-30

疲れが取れる
最近 朝起きると体がダルく、良質の睡眠を目指してこちらを購入しました。
最初数日は大きな変化は感じなかったのですが、
4日目頃から体が軽くて、1日楽に過ごせるようになりました。
昼寝もこれで15〜30分寝ただけでだいぶ違います。
買ってよかった〜。つい、家族の分も追加で3枚購入しちゃいました。

5 2017-03-24

ペットの介護のための添い寝用に購入しました。
幅以外は、ポータブルマットと変わりませんし、
敷く場所は広い訳ではないので、幅が丁度よく、翌日も体が痛くならないので購入して本当に良かったです。

4 2015-08-20

入院用
病院のベッドはマットがへたっていて、腰が痛くなるので、ベッドに入りそうなサイズを勘案し、コレにしました。
そういうニーズ、結構あると思いますよ、西川さん、病院用開発されてはどうですか?
病院のベッドは幅が狭くて(たぶん90センチくらい)、柵があるので幅の広いマットは入りません、85×190センチくらいがベストなんですけどね。
尚、寝心地はバッチリです。

4 2016-11-14

AiR01マットを購入し
朝起きた時の身体の痛みが改善されたので
今回はストレッチマットを購入。
布団の上に敷いて使おうと思ってましたが
やはり、幅がせまかった。
ケチらずポータブルを購入すれば良かった…
厚みは問題ありません。

5 2016-07-05

よろしいかと。
リビングで寝転んでテレビを見るときに使っています。ベッドで使うには狭いし今の季節には暑いのでお勧めできません。

4 2015-09-30

ムアツふとん購入後に、ストレッチ、持ち運び用に購入しました。普通の硬さですが、しっかりと身体を支え、持ち上げてくれてるようです。旅行に持っていくには女性には大きいかもしれません。それだけしっかりと大きいということです。色々使えそうです。

5 2015-07-10

ようやく
いいお値段なので、三ヶ月ほど悩んで、先日クーポン券使用でここが底値と思い、購入。前に実店舗で試したので、不安はなかったです。

5 2015-06-21

持ち運びに便利、お昼寝用
床に直接しいて寝ても、でこぼこの加減が体にフィットして、腰痛や肩こり予防にいいです。親の病院などの付き添いにも使えそう。ひろげた時紐をマットの裏面に付着できるようになってると更に便利かと思います。

4 2015-04-29

マットレスにしてはコンパクトに収納しやすく、また軽いため持ち運びが楽です。寝心地も良好です。

5 2013-04-10

寝具として購入
価格は高いですが、寝心地は良かったです。寝具として利用するならマットレスはあったほうがよいです。今回、3つ折りタイプ低反発でファスナーで切り離せるものを使用。2つをタテに並べて幅、長さともに丁度よいです。スペースを取らないのが購入の決め手です。色が選べるとさらに良かったかな・0798587116

3 2018-04-25

間違ってしまった…
ポータブルストレッチマットはサイズが二種類あることをしらず安いと思って購入したコチラは、男の私には小さいです⤵

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス