5 2012-12-11

西川の羽毛布団を長年愛用していて満足していたので、今回も迷わず西川の羽毛布団を購入しました。グレードは違いますが、使用していた布団が劣化していたのがはっきりとわかりました。これでまた数年間の快適な睡眠が約束されました。

5 2012-12-09

毎日あったか
届いてすぐに使用しました。もう前の布団には戻れません。

5 2012-12-08

大満足です
注文してすぐ届きました。口コミどおり軽く、暖かです。現物を見ずでの購入で多少不安でしたが、大満足です。今年の冬はあたたかく眠れそうです。(0326)

4 2012-12-07

薄いのに暖かい!!
イメージより薄かったので大丈夫かなぁと思いましたが、暖かくぐっすり眠れました。購入して良かったです。(受注番号下4桁:8312)

5 2012-12-05

良い買い物だったと思います。
初めての羽毛布団の購入で、色々悩みましたが良い買い物だったと思います。

5 2012-12-02

初めての羽毛布団購入で、実際に商品を触らずにネット閲覧のみで決定してしまうことに少々不安を感じましたが、商品が届いて、その不安は一掃されました。広告通りのふかふかあったかさで、大満足です。とても暖かいので、毛布もいらなくなりました。

5 2012-11-28

感激です!
とても寒がりなこと、眠りの質が悪くなってきたので
この冬こそと思い、羽毛布団を探していたのですが、
やっと巡りあえたという気がしています!
開封してしばらくすると想像以上にふかふかになり、大満足。
かなりあたたかそう。
今日到着したばかりですが、ぐっすり眠れそうな気がします!
受注番号0202

5 2012-11-15

間違いない商品です!
ダブルサイズを購入しましたので全体的な重さはありますが、暖かさはもちろん、開封した瞬間から嫌な臭いもなく大変満足です。買って良かったです。サイズ違いで購入する際にもこちらのショップを利用したいと思います。
迅速なご対応、ありがとうございました。

• jamdogさん
  • jamdogさん

5 2012-11-01

寒い冬も安心
以前も、こちらでマザーグースダウンの布団を購入したのですが、軽く暖かく、大満足でした。今回、結婚する娘のために購入しました。ふかふかで、とても暖かそうで、娘もとても喜んでくれました。マザーグースダウンがこの値段で手に入り、とても満足しています。
(受注番号下4桁 3208)

• usausa0365さん
  • usausa0365さん

4 2012-10-23

冬が待ちどおしい
とてもふんわりしており、満足しております。まだ使用はしていないのですが、今年の冬はこちらの羽毛布団でポカポカですね。早く、冬になってから使用したいです。もうそろそろかな?

5 2012-10-21

今回布団を購入するにあたり大変時間をかけましたが、想像通りの商品でした。
軽くて、臭いも無く、暖かいです。
長く使えそうです。とても気に入りました。

5 2012-10-03

受注番号下4桁1303
届いてすぐは布団がぺしゃんこで不安になりましたが、レビューにもそのうち膨らむと書いてあったので待ってみると、キルトの中がパンパンになるくらい膨らみました!
今まで使っていた布団よりあったかくて大満足です。

5 2012-09-29

大変満足しています
東京西川の羽毛布団がこんなに安く買えて大変満足しています。
温かさ、軽さ、生地綿100%の使用感に満足しております。

4 2012-09-29

到着後、ケースから出してみたら、想像以上に軽く、厚みもありました。
まだ使用してませんが、暖かく眠れそうです。受注番号3104

5 2012-08-23

[受注番号]239649-20120820-0489626218
新居用に購入しました。
やっぱりすごく軽いです☆
西川の羽根布団をこんなにお手頃に購入できてとってもうれしいです!
冬になって使ってみようと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団