【エントリ&楽天カード利用で最大P5倍】ベ...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

リピートしました。
二回目の購入です。
娘の子ども用にタオルケットを探していて見つけました。淡い品のいい色合いで一目で気に入りました。
今回は今年初夏に生まれる息子の子ども用に購入しました。かわいい柄でほっこりします。

5 2019-03-15

保育園のお昼寝ケットにもってこい!
保育園入園が決まり、お昼寝用のタオルケットを探していました。
色々見て回りましたが、安いものはペラペラのバスタオルみたいだし、洗ったらすぐにゴワゴワになりそう…。
ねんね大好きの子どもに保育園でもぐっすりお昼寝してもらいたかったので、ちょっとお値段は張りますが、こちらの商品を購入することに決めました。
無撚糸タオルケットということで期待大でしたが、バッチリ期待に応えてくれるタオルケットでした!
手触りがフワフワしていて気持ちいい。
それでいて、厚すぎず薄すぎずの丁度良い厚みです。
絵柄もすっごく可愛い!!
とってもおすすめです。
おそらく、最初の肌触りだけでなく、お値段は耐久性にも影響するかと思いますので、繰り返し洗濯してもこの心地良い肌触りが持続することを期待してます!

• takatocさん
  • takatocさん

4 2019-03-10

こども園で必要なので購入しました。ネット
まだ到着前ですが、こども園で必要なので購入しました。ネットで購入出来て助かりました。

5 2019-09-18

とても可愛くて、喜んで使っています。
孫の出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでもらえました。有難う御座いました。

5 2019-08-05

かわいい
届くのが早く、とても助かりました。肌触りもよく柔らかく、購入してよかったです。

4 2014-02-02

肌触りやさしい
友人の出産祝いに購入しました。
さっそく使ってもらいましたが、とてもやわらかい肌触りで、赤ちゃんにはとてもやさしく喜んでもらえました。9338

5 2012-05-29

保育園用
今年入園した保育園から暑くなってきたのでタオルケットを持ってきてと言われたので購入。動物の柄がかわいいし、周りで同じものもってる子いませんでした。
生地もやわらかく、ふかふか。くるまって寝ると気持ちいいだろうな〜と思います。

5 2014-06-08

大満足のクオリティー
母から生まれてくる赤ちゃんへのプレゼントとしてこの模様のタオルケットとブランケットをセットにして買いました。母が昔はいいものが結構値段して売っていたが最近は安っぽいベビーグッズはあるがいいもの感のある物を探すのが難しいと言っていた所さすがは東京西川の商品、値段の割りにクオリティーがとても良いこの一品に出会えました。質がとても良く、写真で見るのと実物に差がありませんでした。良品です。

4 2014-04-09

肌触りがいい!!
娘(1歳)の保育園のお昼寝用に購入しました。
軽いし、とても気持ちがいい肌触りです。絵柄もかわいいので、きっと娘も気にってくれると思います。西川のブランドなので、よい物を買ったなぁという感じがします。
注文した当日に(その日が日曜日にも関わらず)、発送の連絡をいただけたので、
評価は高めの4にしました。

5 2012-08-15

西川
有名な西川さんのタオルケットが欲しくて購入しました。
デザインもすごくかわいく男の子でも女の子でもいけるデザインのセンスがよくとても気に入っています。
また同じデザインのベビー布団セットも購入し同じデザインのにするとかわいさがより一層かわいいのでオススメです!
受注番号 239649-20120813-0438493208
下4桁 3208

5 2012-02-01

かわいい!長く使えそう!!
同じ柄の羽毛布団セットと一緒に購入しました!予定日が4月上旬なのでまだ使用してませんが、夏に向けて活躍してくれそうなので綿毛布と迷いましたが、今回はタオルケットにしました!!女の子でも男の子でも使える柄だし、肌触りも柔らかくて安心して使えると思います。安心の寒くなったらお揃いの柄で綿毛布も購入しようかな〜と考えています♪1101

4 2011-09-24

かわいい
だんだんと寒くなってきたので娘の為に購入しました
アニマル柄でとても可愛くきっと娘も喜んでくれるでしょう
大きさも十分でした
【3736】

5 2011-08-18

ベビー布団9点セットと同時に購入しました。肌触りもよく、お揃いの可愛い柄で気に入っています♪

4 2011-04-21

おそろいで
洗えるベビー布団9点セットと綿毛布と揃えました。かわいい柄で赤ちゃんらしくて、見ていて気分が優しくなりました。
肌触りの良いタオルケットです。
受注番号【8472】

5 2011-02-07

もうすぐ産まれるわが子に★
布団とセットで購入し、本日届きました♪
タオルケットは届いた瞬間気になって触ってみました★
肌触りがとてもよく、模様も布団とおそろいですごくかわいくて大満足です(>▽<)
これにしてよかったです♪
早く赤ちゃん生まれてきてくれないかなぁ。。
使うのが楽しみです♪♪♪
受注番号:239649-20110204-67869616

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット