【6H限定 ポイント10倍 10/22(火)1:59まで...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

大変助かりました
10年使ったマットレスが凹んでミシミシ言い出したので、購入しました。
一人暮らし女性のため、セミダブルのマットレスを動かす事すら出来ませんでしたので、設置と処分をしていただけて、大変助かりました。
商品も良く、快適な眠りです。ありがとうございました。

4 2018-07-08

今日届きました。電話での対応や搬入がよかったです。マットレスは、柔らかすぎず固すぎずちょうどいい感じです。

5 2014-08-23

おすすめです
値段も手頃で 上品な色で気に入っています 西川なので安心です

5 2017-05-18

5年使ったものがヘタってきて、疲れが取れなくなったため新しいのを探していました。
やっぱり新品は良いです、ぐっすり寝れます。
古いのも処分してくれて大変助かりました。

5 2016-10-05

腰痛持ちなので、ボンネルコイルのマットレスを使い続けていますが
こちらの商品は今まで使用した中ではかなり快適です。
身体の沈み具合が程好く、快眠できる日が戻ってきて嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス