【ポイント最大15倍 エントリー&楽天カー...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

東京西川のベビー綿毛布は、可愛い柄で肌触り良くお気に入りです。

• M.Sherryさん
  • M.Sherryさん

4 2010-10-11

9点セットと同じデザインなので購入しました。
お揃いでとても可愛いです。
受注番号下四桁:5204

5 2014-06-08

大満足!
母から生まれてくる赤ちゃんへのプレゼントとしてこの模様のブランケットとタオルケットをセットにして買いました。母が昔はいいものが結構値段して売っていたが最近は安っぽいベビーグッズはあるがいいもの感のある物を探すのが難しいと言っていた所さすがは東京西川の商品、値段の割りにクオリティーがとても良いこの一品に出会えました。質がとても良く、写真で見るのと実物に差がありませんでした。良品です。

• 七色☆さん
  • 七色☆さん

5 2012-10-09

孫に
12月出産予定の初孫に購入しました
口コミ評価がよかった事と、西川の商品は安心という事と、デザインも良く、可愛いアニマル柄だったので決めました。
ベビータオルケット(動物柄)
ベビー布団9点セット(動物柄)
ガーゼウオッシュ
ベビードーナツまくら
も一緒に購入しました。
実物はまだ見ておりませんが、息子夫婦も大喜びで満足していました。
息子夫婦とは離れて生活しておりますがお互いにネットで商品の画像を見ながら電話で決めました。
きっと孫も満足してくれることでしょう♪
受注番号44319

5 2011-01-19

上の子も欲しがったために追加購入!
1月に出産した2人目の子どもの出産準備品として12月に購入しました。すると、2才になったばかりの上の子が柄がとてもかわいいので気に入って欲しがりました。上の子は他社のものを使用していたのですが、使いこんでかなり痛んで毛がねてしまっていたので追加で購入しました。迅速な発送で助かりました。受注番号:1592

5 2011-01-06

かわいいのでおくるみとしても
あわただしくしていたのでレビュー記入が遅れてしまいましたが、1月出産予定のわが子のために12月中頃に購入しました。柄がとてもかわいくて、とても気に入りました。意外だったのが、想像していたよりも軽かったことです。温かければ問題ありませんが、まだ使っていないのでわかりません。でも、ゴワゴワしていないので寒い季節のおくるみとしても使えそうなので購入してよかったです。
受注番号:7278

5 2010-12-04

友人の出産お祝いに♪
同柄の布団セットと一緒にプレゼントとして注文しました。使用感等はまだ友人に聞いていないのでわかりませんが、お店の方の対応(メールも電話も)がとてもよかったので安心して購入できました。最初、こちらの商品だけは在庫がなく希望配達日に間に合うかどうかわからない旨をご連絡頂いていましたが、結果は、きちんと間に合わせてくださったので大変助かりました。気になる点は問い合わせするととても親切にご対応してくださいます。6560

5 2015-11-23

このシリーズの布団セットもこちらで買いました。発送が早くてとても助かりました。

• tanmi1982さん
  • tanmi1982さん

5 2015-11-09

デザインがとても可愛く、厚くて柔らかい製品だと思います。これから生まれる子供に使う予定です。

5 2015-10-31

ベビー布団は西川と決めていました。クーポンも使えて大満足です‼

5 2015-10-27

可愛い!
12月出産予定の孫の為に購入しました。
西川の商品で綿毛布、可愛い動物柄で
決めました。
孫の誕生が楽しみです。

4 2015-09-07

秋に産まれる赤ちゃんに向けて購入しました。
赤ちゃんに触れるものなので、安心できる西川リビングのものにしました。
肌触りが良く、使うのが楽しみです!

• yu-ya0130さん
  • yu-ya0130さん

5 2015-07-10

期待をこめて☆5個
9月末出産予定の為、ベビー布団セットと一緒に購入しました。肌触りもよくて赤ちゃんに使うのが楽しみです。

5 2015-07-08

大満足です
注文番号下0925280312
肌触りもよく、子供がぐっすり眠っています。またリピートしたいです。

5 2015-07-04

とても可愛い柄です。風合いも優しくとてもいい商品です。