• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2020-11-29

腰痛のため購入
憧れのAIR。やっと買いました。寝返りの数も減って、腰の痛みも瞬く間によくなった。

5 2020-11-18

よかった
3日、4日ほどで届きました。
最初は臭いが気になりましたが、1週間ほど干してみたところほぼ気にならないほどになりました。
寝心地は友人が使っていて良いと言ってたので期待してます。
肩こりや腰痛に悩まされていたので、良くなるといいのですが…!期待を込めて星5をつけました。
臭いを取るために別室に置いていたのですが、家族が昼寝をするために使ったところよく眠れると言っていました。

5 2020-09-29

このマットレスを使い始めてから今までは辛かった寝起きがとても楽になりました。

5 2020-09-22

思った通りの商品で安眠効果抜群です。腰痛にも良いみたいです。

5 2020-03-06

枕が気持ちいいです。
今までこれと同じマットレスに寝ていましたが、古くなってきたので、また同じものを購入しました。
今回は枕も付いていて良かったです。
腰痛持ちですが、このマットレスにしてから整体に行く回数が減りました。
枕もなかなか自分に合ったものがないのですが、この枕は頭を包み込むような感じで気持ちいいです。

5 2020-01-28

お得にゲット!
マットレスは色々な種類があるので、購入するまでにかなり時間がかかりました。決してお安いものではないし、失敗したくないので、悩み悩み、こちらのレビューを参考にさせて頂きました。
私は、エアーウィー◯を使用したところ、翌朝肩が痛くて痛くて…とにかく固くてNGでした。こちらは固さはちょうど良かったです。また、リピートします。

5 2019-02-24

なかなか良いです
ずっと欲しかったエアー。
164センチ50キロではノーマルタイプで良いとのことです。
柔らかすぎず、寝心地はよいです。
肩こりと腰の痛みが、緩和されることを願いまして。

5 2018-01-05

大満足
迅速な対応かつ丁寧な梱包で助かりました。
Ariは以前店頭で購入した事があるんですが、その際はポリエステルの臭いがしばらく取れず大変でした。今回もそうだと思っていましたが、臭くなく、届いた日から使用することができ、購入して良かったと思います。

5 2017-07-13

買ってよかった!
店頭で商品試してから、こちらのショップで購入。私はベーシック、夫はハードにしました!夫は1日好転反応で揉み返しのようになったのですが、次の日からは快適に。私は、寝転んですぐ心地よさを感じ、睡眠も深くとれ、寝苦しさから開放されました!買ってよかったです。注文後すぐに発送して頂きました。大満足です。

5 2017-02-23

5年ほど使っていてとても快適です。たまに普通の布団で寝ると腰が痛くなってしまうのでやっぱりエアーでないとと思っています。
今回は実家帰省時にも快適に眠りたいと思い購入しました。

5 2017-01-24

寝心地最高です ※個人の感想です
対応が早く、注文した翌日から使用してます。
腰痛持ちですが、快適な睡眠です。
親にもプレゼントします。

5 2017-01-14

以前そちらでムアツ布団を購入して、今回もムアツにするか迷いましたが、エアーにしました。腰痛持ちで、朝起きると腰が痛く辛い毎日でした。届いて2日寝て、あまり変わらないなと思っていましたが、同時にストレッチをしたのもあるせいか、3日目の朝から痛みが軽減しました。マットは軽いですが、しっかり点で身体を支えてくれます。病院通うより、治りは早い気がします。
お店の対応もいいです。すぐ到着は本当に嬉しいですね。手書きの一筆がいいですね。10倍ポイントと、期間限定のクーポン5000円引きがとても嬉しかったです。

5 2017-01-11

商品が届きました
先日商品がとどきました、迅速な対応で感謝しています、ありがとうございました!

5 2016-12-19

思い切ってマットレス買ってよかった!
早速の配達で助かりました。百貨店で試して良かったで、更にクーポンでお安くしていただいて大変満足です。目覚めの体がとっても楽に起きれてとってもいいです。布団のテープでたたみがストレスがない
希望の領収書も同封されでいました。ありがとうございました。

5 2016-12-06

とっても気持ちよくぐっすりと寝れるようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団