黒ごりえさんの西川エアー マットレス 高反発 アスリート ...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

主人への誕生日プレゼント
朝腰痛で立ちあがるのが困難だった主人ですが、このエアーマットレスで寝たら朝の腰痛ましになって、すっと立てるようになりました。
主人は身長161cm、体重70kgでハードにしました。丁度良かったようです。
ついてきた枕は主人には柔らかすぎて合わないようなので、朝起きた時首から頭がこってて痛い私がもらいましたが、寝心地は悪くはないですが、いつも家で使ってる枕と同じで、朝起きた時首から頭のこりはあるままでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団