4 2020-07-09

もともと西川のムアツを使っていましたが、へたれたので次をいろいろ検討した結果、AIR01ハードにしました。腰に良いものと思いハードにしましたが、硬すぎる訳でもなく、良好で正解だったと思っています。

4 2019-09-11

腰痛予防に
母に頼まれて購入しました。マットの硬さも丁度良く満足しているそうです。プレゼントの枕は頭の重みで沈んでしまい低すぎると言っていました。

4 2018-07-31

発送が早くてあっという間に届きました。
寝心地はいいけど匂いがダメ....
新車?タクシー?みたいな匂いで車酔いする人(私)にはキツイですね。早く匂いが抜けることを願う....

4 2016-10-21

安く購入
自宅近くの布団やさんへ先日試しで横になってきました。最近腰がいたくマットレスを替えようか迷っていましたが、今回のクーポン付きポイント14倍で即決。店頭より5000円引き、約5500ポイントが付いたので、約10000円安く購入です。商品はまだ届いていませんが、期待大です。

5 2016-03-28

腰痛が治ります
ピタッと消えました(´Д` ) もう出ばなせません

5 2016-03-21

使用してみて腰の痛みがなくなった気がします。
商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-02-12

大満足してます。
仕事で朝早く、帰宅も遅い主人へのプレゼントで購入しました。
グレーゾーンの枠内だったのですが、筋肉質なのでハードにしました。
肉体労働で、疲れが抜けないと言っていたのが随分楽になったと高評価だったので とても良かったです。

• zekochyoさん
  • zekochyoさん

5 2016-01-22

とても寝心地良く、大満足です。
身長176体重76ですが、腰痛があってハードを選びました。毎日寝心地良く寝れました。大満足です。

5 2016-01-06

ぐっすり眠れました
朝はすっきりと目覚めることができるようになりました。いつも起きた時、体中に痛みを感じていたのに、エアーを使ってからはなくなりました。腰の痛みや肩のこりもなくなったような気がします。

5 2015-11-21

腰が楽になったそうです。
ひどい腰痛に苦しむ夫のために購入しました。
いつもは腰が痛くて、朝布団から起き上がるだけでも一苦労だったようですが、この布団に変えた翌朝から、腰がとても楽になったようです。
配送も早かったですし、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-09-16

すべり症の母に
利用初日は、何故か暑くて寝苦しかったと言ってました。
マットレスの問題ではないと思うのですが・・。
利用三日目、とっても良いみたいです。
ハードとレギュラーで悩みましたが、ハードで問題なし。
父の分もハードで注文しました。
239649-20150911-0364726238

5 2015-09-01

快眠できました
ハードタイプを撰んだので、堅すぎないか心配でしたが希有でした。

5 2015-03-17

私がこの商品を使っていて、肩こりや腰痛が楽になったので、母に進めて買いました。とても良いと気に入っているようです。

5 2014-12-20

SIが欲しかったけど倍の値段に手が出なくこちらを購入。
65kgの体重だとほとんど沈まない位の硬さで、ぽこぽこしてて気持ちいいです。

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

5 2014-03-08

思った通りです。
家内が使っていて、とても腰が楽になったとのことで、小生も・・・と言うことで、注文。今日からは、快適な睡眠が出来そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団