西川エアー マットレス 高反発 アスリート ...(眠りの神様 西川寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • そろそろ、ベットパットの買い替え時期だったので、有名3社の中でとても悩んで検討していました。最終的にお店でお試しさせて頂いた上で、前から一番気になっていたAirの購入に至りました。表を見ると普通で良かったようなのですが、固めの方が少し好みだったのと、すぐにへたらなそうだったので、ハードを購入。まだ寝心地に慣れていないですが、寝ている時と起きた時の感覚が違い驚いています。寝心地はまだ少し慣れず固いかな?と思うのですが、起きた時にど ・・・(続きを読む
  • のブププーさん
  • 3 2020-12-26
  • 枕が無いとダメ
  • 配送:購入から3日ほど、遅くはないと思う。梱包:カッターで思いっきり開けようとしたらぜったい製品が破れるような感じ、せめて開口に発泡スチロールとかいれておいてほしい。匂い:そこまで気にならない、陰干し1日くらいしたら分からなくなった。使い心地:そこまでいいとは感じない…いままで枕を使ってなかったので使わず寝たら頭が沈んで背中が痛くなったりした。最近じぶんまくらってのを買ってからは ・・・(続きを読む
  • 1110320610さん
  • nc31さん
  • nc31さん

4 2020-03-08

初期性能は良いが、耐用年数は最大5年
買ってすぐ〜2、3年位はとても寝心地がいいですし、横寝しても底突きもしません。
ですが、耐用年数は長くても5年、下手すると3年でヘタります。
ですので、グレードに因りますがコスパは、年1万円〜5万円になります。

• **_**さん
  • **_**さん

5 2020-05-15

リピートです。
腰痛持ちでBASICの硬さで7年くらい使いました(女性)。経年劣化でお尻のあたりがへたったきたので、普通の硬さからハードにしました。家族がハードを使用していますが、こちらの方が長く持つと思います。家族で愛用しています。

4 2020-08-01

寝心地はまだ少し慣れず固いかな?と思うのですが、起きた時にどこも痛くないので感動しています。
最近の在宅ワークで肩腰パンパンなのですが、久々に起きた後がすっきりとどこも痛くないのです。
マットレスの上に敷いているので、少しずれてしまうのが悩みですが、早く寝心地にも慣れると良いなと思います。

4 2020-05-24

思っていたより柔らかいですね!
ハードを購入しましたが、思ったより柔らかく感じました。背中が張り、姿勢矯正に通い治りましたが、その際に「せんべい布団が一番良いんですよ」と言われて、良い物を探していてたどり着きました。まだ使用したばかりで効果は評価出来ませんが、期待したいと思います。臭いは気にならない程度です。

4 2020-07-09

もともと西川のムアツを使っていましたが、へたれたので次をいろいろ検討した結果、AIR01ハードにしました。腰に良いものと思いハードにしましたが、硬すぎる訳でもなく、良好で正解だったと思っています。

• Npo Nさん
  • Npo Nさん

5 2020-12-29

5月に買ったのですが、起きた時の腰の痛みが半年以上たってもありません。接骨院にも通わなくなりました。

5 2020-11-23

腰痛で楽になりました。発送も早くて買って良かったです。

5 2020-09-22

思った通りの商品で安眠効果抜群です。腰痛にも良いみたいです。

• とら917さん
  • とら917さん

5 2020-09-04

買い替えを探していて、こちらで最安値で買えました。配送も早く、商品も満足しています。

4 2020-05-10

使用が楽しみです
迅速な発送、どうもありがとうございました。息子用に購入させていただいたのですが、とても気に入ってくれました。レビューにたまにかかれていた、においですが、なにも気になりません。
使用感に関しては、また後日レビューさせていただきます。ということで、とりあえず★4つにさせていただきます。
購入時のサービスとして枕もついてくると示されていたように記憶しているのですが、マットレスのみの配送でした。枕は別便なのでしょうか?

• mie3546さん
  • mie3546さん

5 2020-05-01

蒸れにくく、快適な寝心地です。注文の対応も早くて良かったです。

5 2020-12-05

買ってよかった!
最高の寝心地です!
もう他の敷布団で寝られません。

• たお3012さん
  • たお3012さん

5 2020-10-30

夫に購入しました。
腰痛持ちですが何度も寝返りしなくても楽になったようです。

5 2020-10-18

腰痛が治ってきている 値引きがないが買ってよかった

5 2020-07-08

夫に購入。とても快適に過ごせているようですよ。