【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー ...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 購入正解!肩こりで寝込む主人をみかねて大奮発!!安くないものなので失敗したら嫌で悩みましたが良かったです。レビューや説明書で書いてありますが、うちの主人も1日目は起きるともみ返し?があったようですがしばらくすると心地よくなるみたいで今は調子よく仕事にいけるみたいです。マットレスでこんなにも違うなんて衝撃でした。ちなみに、枕も外して寝るといいみたいですよ。匂いはしばらく我慢です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-19
  • 突起が刺さるようで痛くて寝られない
  • 20年寝ている羊毛布団(二枚重ね)で、腰や肩が痛くて朝起きるのが辛くなってきた所に、この製品のことを知りました。インターネットでばかり買うと地元の店が潰れてしまうので、地元の実店舗で買うつもりでした。西川の3種を試して、私はこれが一番気持ち良かったのですが、店の人は「安いのはすぐへたる、1年1万円だと思って買わないとダメ、これはずっと寝たら痛いという人が多い」と貶すばかりで、12万円 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

購入正解!
肩こりで寝込む主人をみかねて大奮発!!
安くないものなので失敗したら嫌で悩みましたが良かったです。
マットレスでこんなにも違うなんて衝撃でした。
ちなみに、枕も外して寝るといいみたいですよ。
匂いはしばらく我慢です。

5 2019-10-01

臭いは気になりませんでした。寝心地も良かったです。枕はまだ使用してません。

4 2019-09-11

腰痛予防に
母に頼まれて購入しました。マットの硬さも丁度良く満足しているそうです。プレゼントの枕は頭の重みで沈んでしまい低すぎると言っていました。

5 2019-07-24

良い
腰痛で眠れないのはなくなった。夏は少し暑く感じるので、冷感敷きパッドを敷いている!

5 2019-07-01

問い合わせも発送も全てがスピーディーで助かりました、感謝感謝です!!
本当にありがとうございました!
ぜひまた利用したいと思います!

• 248ちびさん
  • 248ちびさん

5 2019-10-14

思いきって買って良かった。体が解放されるようで気持ちいいです。寝るのが楽しみ。

• ebino511さん
  • ebino511さん

5 2019-10-13

お安く購入出来ました
商品も寝起きの腰痛がなくなり満足です

5 2019-10-04

思い切って奮発して購入してよかったです。
今まで横向きでしか寝れなかったのに このエアーを敷いて寝るようになってから 仰向けで寝れるようになりました。嘘みたいに腰がラクです。おススメです。

5 2019-08-24

ありがとうございます。
良い睡眠を得る事が出来ております。
初めは新車の匂いがして、とても癒されました。

• sannaokoさん
  • sannaokoさん

5 2019-06-14

素晴らしい!
枕もついてラッキーでした。
このマットはあまりにも素晴らしいので、家族みんなで使っています。

5 2019-06-01

朝寝起きで腰が痛く、こちらの商品を購入後は寝起きの腰痛が無くなりました。

5 2019-05-27

さすがは西川
腰に負担がかかることが多く、エアーウェーブからの交換のため購入。
寝ている間の腰への負担がなくなり、起きた時も体がスッキリしています、
エアーウェーブが硬かったので同じくハードタイプを購入しましたが、普通のタイプでよかったと思います。

4 2019-04-30

寝心地よし♪
家族に購入。
まだ使いはじめたばかりですが、固さちょうどよく、寝心地いいです。
なお、どの店舗もですが、自分が購入したときよりだいぶ値引きされているとちょっと悔しい笑
商品自体にはいまのところ満足なので、家族が使い続けたうえでへたりとかも問題なければ、自分にも購入しようかと検討しています。

5 2019-03-01

快適
快適に寝ています。夏は暑く感じるのか不安です。
少し匂いが気になります。私には新車の匂いです。
3年持ってくれれば良いかと思います。

5 2019-02-22

お店で、お試ししたら良さそうだったのでネットで購入しました。
1日寝てみたら、肩がすごく楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団