【最大10,000円OFFクーポン】西川エアー に...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-26
  • 濃いめの色のだと白い繊維が目立ちやすい?
  • airのシングルサイズ(厚8×幅97×長さ195cm)を使い始める家族のために、家族の希望の色である「ブルーべリ−ブルー(BB)」を購入してみましたが、機能的に良さそうです。私自身は以前からairを使っていて、wrapではない敷きパッドを使っていたところ、air本体のさらされている4つの側面に、ほつれが出来てしまったので、今度の新しいairはそうならないようにと、側面もカバーできることを1番の目的として、こ ・・・(続きを読む
  • chi & co...さん
  • 3 2013-07-27
  • 肌触りは
  • 個人的には満足しています。今は良いんですが、冬用としても使えたら良いなって感じです。値段が値段なんでお店で現物を確認してから購入したほうが良いと思います。耐久性さえあればコスパとしても良いんですけど。それが不明なので評価はこんな感じになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

注文してから3、4日後くらいに届きました
梱包綺麗でした
エアーSI用に買ったのですが触り心地良くて良さそうです
洗濯したら取れましたが商品の匂いがちょっと変な匂いしたので星4つです
期間限定で割引があったので百貨店で買うよりも安く買えました!

5 2017-03-10

つやつや柔らかびよんびよん
こちらはポリウレタンが20%も入っているのですが、
通常のポリエステルがメイン素材の下着類はポリウレタンが3%ほどで、
よく伸びる伸縮性が出ます。
つまりこのシーツはびよんびよんに伸びまくる生地です。
ポリエステル80・ポリウレタン20なので、生地もつやつや。
私はかえってシーツの上でくるくるすべってしまうので、もう一枚上に
さらさらした綿の生地感のつよいマットレス用の、アウトラスト50・綿50
のシーツをかぶせています。
どちらも体温調整効果があるのですが、二枚重ねると空気がスースー通らず、
肌着を着けないままちょうど良く眠れています。まったく厚くも寒くもありません。
お見事!
この商品の生地であまり紹介されていないのですが、2枚か3枚生地が重なっている
構造のシーツなので、厚さも少しあるのと、生地自体にクッション性が出ています。
肌よりすべすべなので、そこは私のように好みが出るかもしれません。

4 2016-12-23

ちょっと高いけど満足。
マットを買いましたが、とても気に入りました。
マット四隅のネットの部分にゴミが入ってしまいそうなのと、角の擦れが気になり、
専用のシーツ購入です。
ちょっと薄いですね。
でも厚さよりも、マットの保護のために購入したので満足しています。
商品に汚れがあり、連絡したところ、
すぐに代わりのお品物を送ってくれ、対応にとても満足しました。

• akkonanaさん
  • akkonanaさん

4 2017-06-01

やわらかい
西川AIRの80センチ幅用に購入しました、大きいかと心配でしたが伸縮性があるのでなんとなくはまっています。
やわらかくて肌触りがよいです。

• cottononさん
  • cottononさん

5 2017-03-29

じぶん敷というマットレスにかける為に購入しました。セミダブルまで対応ということで、大き過ぎないのか心配でしたが、よく伸びる生地で引っ張って丁度かけられました。ピッタリです!やわらかい手触りも良いです。すぐに乾くということなので、洗い替えなしで、まずは使ってみようと思っています。

• 龍79213さん
  • 龍79213さん

4 2017-01-25

肌ざわり
肌触りは最初、ひっかかるような感じでした。
自分の手が荒れていたからだと気づき、荒れていないときに触ると気持ちいい!1歳の息子もゴロゴロして気持ちよさそうです。
非常に伸縮性があるので、伸びきらないかが心配です。寝相が悪いので引っかかると伸びてしまいそうな気も・・・
セミダブルにすれば解決できるのかも??

• sisottiさん
  • sisottiさん

5 2016-12-12

装着しやすく、肌触りも良いです。様々なサイズに合うのも魅力です。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2016-11-21

Air 01を購入したので、カバーを購入しました。肌触りがとても良くお勧めします。

5 2017-08-01

肌触り最高にいいです。装着も簡単で大満足です。

5 2017-07-03

goog !
取るのも付けるのもとても簡単 洗濯してもすぐ乾く
独立した子供たちにも買ってあげるつもりです

• lovely6133さん
  • lovely6133さん

4 2017-05-26

悪くない。cotton だったらもっと良かったかも。

4 2017-03-23

色ちがいを
注文後に色の変更を電話でお願いしましたが、届いた商品は変更前の色で残念でした。
商品はとてもいいので、色は諦めます。

5 2017-02-16

さらっとして気持ちいいです。
他よりも少し安いし色が可愛くて気に入っています。

5 2016-10-03

肌ざわりが最高です。
2回目の注文です。肌ざわりが最高でマットレスへの装着も簡単です。洗濯後の乾きも早いです。

• mt7955さん
  • mt7955さん

5 2016-10-03

肌ざわりが最高です。