【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー 0...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

3 2011-07-29

良かったです。
デザインもカッコよくて使った後もコンパクトに折りたたんで片付けられて便利です。寝心地もいいです。

3 2011-07-03

ムアツ布団は普通の布団よりもやらかめなので体に合う合わないがあるかもしれません。私は、低反発もムアツ布団も使ってみましたが、どちらも合わなかったです。

3 2010-10-11

いい布団で寝たい☆
寝ている時間を考えたら、高くてもいい布団で寝たいと思い購入しました。
注文してから9日経っても連絡がなく、こちらからメールをしたら返事が頂けましたが、シーツは品切で一緒には届かないとのことで、それだったら、こちらから連絡する前に連絡してくれてくれてもいいのでは?と思い、なんだかいらなくなってきてしまいましたが、とりあえず入荷したとの事で届いてスグ寝てみました。
寝心地は気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団