【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー 0...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

届きました
購入してすぐに届きました。早い対応で助かりました。
また枕のみ別の住所に配送してほしいとの要望まで叶えてくれて大変助かりました。
次に購入するときもこちらでお願いしようと思います

• Mr.Rushさん
  • Mr.Rushさん

5 2019-04-15

長く使ってきたムアツ布団からの買い替え。ベーシックであるが、結構固い感じ。熟睡できており、満足。

• jack0490さん
  • jack0490さん

5 2019-03-12

妻にとられました。
子供が大きくなりベッドが手狭になった。私一人で別に寝ることになり注文。
とても寝心地がよく快眠の日々でしたが、この度妻にとられ妻が快眠の日々です。
めでたしめでたし。

4 2018-12-15

腰痛
腰痛でいろいろ買いましたが、やっと良いものに当たりました。毎日が快適です

5 2017-12-16

なかなかいい
今までテンピュールを使用していましたが、子供の成長によりマットレスを追加することとなりました。引き続きテンピュールでも良かったのですが、違った寝心地も気になり、アスリートも使用している西川のエアーを試しに購入しました。新品特有のにおいはあるものの、点で支える感じがテンピュールと違った良さがあります。子供にテンピュールを譲るはずが、子供からも好評のため、今は子供と交互に使用しています。

5 2018-07-16

いいお茶です。
対応も最高でした。

5 2017-10-09

熟睡
妻が使っているのと同じBASICを購入。
体重60kgの私はAIRの適正グラフで見ると、HARDでも良かったのですが
HARDだと硬すぎると思いBASICを選択。
BASICでも十分な硬さと反発力が有り、寝心地良く熟睡できます。
AIRに代えてから腰の負担が少なくなり腰が楽になりました。

5 2017-08-01

寝心地最高です腰痛も無くなりました!オススメです。

• Shun15さん
  • Shun15さん

5 2017-07-28

迅速な対応で購入した翌日に届きました。
寝心地も期待通りで大変満足です。

• んきばさん
  • んきばさん

5 2012-10-18

迷っていたら買いましょう!
この度、かなり迷いましたが体重に合わせた100Nタイプを購入しました!
もともとフローリングに敷布団1枚で寒い&痛い日々を送っていました。。
エアーで寝てみると血の巡りがうまくいっているせいか、体のしびれが全くなく目覚めが違いました!そして空気が入りやすいようなことが紹介されていましたが、かなり暖かいです!
とはいっても最初は意識しているのでよく感じていたのかと思ってましたが、ある日仕事終わりに力尽き、カーペットに寝ていました。その寝起き時に、体内の血液循環が悪く、ものすごくしびれを感じました。やはりエアーで寝ると血液循環がよく、たぶんそのおかげで寝起きの脳も元気に働いているのかと感じてます。
エアーがあれば絶対に寝起きが良くなると思いますので、ぜひとも買ってみてください!

5 2012-03-13

個人的には、ベーシックでも十分ハードです
175cm・70kgです。
表によるとタイプはBASICなんですけど、レビューを見る限りはハードタイプの方が購入者が多そうで、また僕より小柄な方でも「ハードタイプで丁度いい」と仰ってる方が割といたので、ハードの方がよかったのかなと懸念しながら商品の到着を待っていましたが、杞憂でした。ベーシックと言えども高反発、沈みすぎるということは無く、反発力は十分です。
寝心地は流石ですね。目覚めたときは体が軽い感じがします。そこそこ運動した後に寝っ転がると、軽くマッサージされてるような感じがして気持ちいいです。
また天日干し不要なほどの通気性というのも嬉しいおまけ機能です。でも商品説明にある通り「空気は留ま」っているのか、体と布団の間にスキマができてる筈なのに寒くない。
いや実に良い買い物でした。

4 2016-08-05

快適・後は
商品が届いてから、一週間が過ぎました。最初に点で支えるマツトが初めて二三日は、少し違和感を感じましたが今は、快適な睡眠を過ごしています。後はヘタリがどれ位で出て来るか。ソファベツトの上で使用。購入前にBASICとHARD違いを判るような有る商品による例えか、サンプル的な物を送ってもらえれば参考になるかな。

4 2014-01-26

今迄の布団は8年使っていました。
かなりヘタっていたことから新しいものを探していました。
購入したAIRは、固さはちょうど良く、夏でも通気性も良さそうなので
快適に眠れそうです。
価格は高いと思いますが満足しています。

• BRP007さん
  • BRP007さん

4 2013-01-26

グレーが木目調のベッドとマッチするか心配でしたが、思っていたより違和感の無い色でした。

5 2017-04-03

背中の痛み解消です
とにかく背中に痛みがあり、苦痛な毎日を過ごしていました。
ジムで筋トレをしているので、当初は筋肉痛かな?なんて思っていたのですが、一時休止しても状態が変わらずに別原因を追究。
すのこベットの上に布団を引いて寝ていたのですが、それが原因?と思い、ちょっと高いもの、思い切って購入しました。
3日ほど使用しましたが、痛みは一気に解消。むしろ身体がすっきりして気持ちがフレッシュになった感があります。
ジムに行くのが苦痛に感じていたのですが、すっきりしたこともあり、やる気がみなぎっています。
寝具は大切ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団