【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー 0...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misya6275さん
  • misya6275さん

5 2018-04-15

少し柔らかい感じもしますが、以前使用していたへたった布団に比べれば天と地ほどの差で寝心地がいいです。今までは寝起きも身体が固まってガチガチになっていましたが、このマットレスにしてからは身体がほぐれてスッキリ休めています。このまま腰痛がなくなれば最高なんですが、もう少し様子をみてみます。

5 2010-12-10

健やかに育つ
中2の息子のために購入しました。色はハードタイプの色が良かったのですが、ショップの方にアドバイスを頂き、身長と体重に合わせることの方が大切だと思いベーシックタイプに決めました。良い睡眠がとれているらしく寝起きがすごく良くなりました。頂いたAIR対応のシーツも優れもので、手触りが柔らかくとっても気持ちいいです!

5 2016-12-23

良いらしい。
家族のために2つ購入しました。(知人からとても良い商品だと勧められました)
1人は首のコリがひどく、もう一人はヘルニア持ち。
いつも痛い、辛いと言っていましたが、
使用して何日目かの朝、「起きるのがラクになったし、寝つきも良くなった」と言っていました。睡眠はとても大切だと思うので、
朝ラクに起きられることも本当に良かったと思っています。
また機会があったら、今度は他の家族分も購入したいと思います。
四隅のネットの部分が弱そうだしゴミが入りそうなので、
私はあとから専用のシーツを注文しましたが、合った方が良いと思います。

5 2013-10-02

5〜6年低反発マットレスを使用していましたが、引っ越して来て床に引くようになってからの底付き感が気になり始め、通っている某スポーツジムに同商品の展示即売が来た事で急遽マットレス購入を検討。
価格は同じでしたが、プレゼントで貰える枕より、楽天で使用出来るポイントを優先してこちらで購入しました。
注文時点で、即納は難しいという記載があったので1週間〜10日位はかかると思っていたのに、僅か2日で到着。
低反発マットレスの上に乗せて1週間位経ちますが、最初はやはりシーツ越しの凹凸が気になってたけれど、2〜3日でそれも落ち着き、肩周りのハリ感や底付き感も無く快適。
起き上がる時も楽ですし、短時間集中で快適な睡眠です。

• pokyaさん
  • pokyaさん

4 2012-06-18

期待感大!
今日届いたので、さっそく設置して寝転がってみました。横寝しても肩が痛くない!これは良い感じなのでは…今晩眠るのが楽しみです。詳細は、1〜2週間程使用してみてから感想したいと思います。 おまけで頂いた枕も良い感じです。(実は、最初は枕を購入しようと思っていたので)こちらも、詳細は後日! ウレタン臭はしますね、スノーボードグッズの匂いのような…?それ程の匂いでもないので、開封直後初日からがっつり使用するつもりです。 これからの使用なのでとりあえず★四つ。 身長150センチ前後 体重50キロ未満女性ですが、ハードでも良かったかなぁ…、でもまぁ、ベーシックも気持ちいい。と言う印象です。

• 梅安さん
  • 梅安さん

5 2010-10-18

夏に子供の敷布団としてムアツ布団に変えたので、
どうしても自分の布団も変えたくて、夫を説き伏せて
やっと買い換えました。(夫の分と2枚はさすがに
痛い出費でしたが、安眠には変えられず)
こちらは、注文品だったので、子供の普通のものに
比べて到着まで10日ほどかかりました。
今までは肩こり、腰の痛みが残り、眠ったと言う
爽快感もなく、眠りが薄いことが悩みでしたが、
こちらを利用してからと言うもの、不快な症状が
改善されたように思います。
「100%快眠」とは行きませんが、かなり満足して、
ゆっくり眠れています。
オマケのシーツもさすが西川の製品で、使いやすく、
洗濯してもすぐ乾きます。オススメです。

4 2017-02-23

母が近所の西川代理店で勧められ、ネットならポイント10倍なのでこちらで購入しました。使用して3週間、寝返りがうちやすく起きたときも楽だそうです。
いいお値段ですが身体のことを思ったら買って損はないかと。

5 2014-07-13

いいと思います
3ヶ月ちょっと使用しましたのでレビューします。
腰痛があり、次に買うならムアツ!と決めてました。迷いましたがAIRは新しいし値段もそこそこ、使用してたマットレスを捨てる面倒もないので選びました。私は使ったその日からなんの違和感もなく眠れましたし、長い時間眠るとそれまでは腰が痛くなってましたが、AIRにしてからは起きた時の腰痛はないです。これからの真夏はどんな感じなのか多少不安ですが(暑そう)、現時点では買って良かったと思いますし、もっと早く買えば良かったです。また次買い替えの時もムアツ系にすると思います。

5 2014-05-09

二段ベッドに…
『質の良い睡眠』を子供たちに与えたく、引っ越しを機にマットレスの検討を始めました。
二段ベッドは、すのこ。ロフトベッドは、金網。これに安いマットレスでは、成長期の子供たちの良質な睡眠は確保できない…。そう思い探していたところ、エアーマットレスを知りました。
実際店頭で寝てみたところ、とても良く、こちらのお店で購入することにしました。
同じベッドとは思えないほど、寝心地が良く、ただただ驚くばかり。
思い切って購入して良かったです。

4 2012-10-28

お値段が高いので普通のムアツ布団にするか相当悩みましたが、思い切って購入して良かったです。通気性ではAIRの方がよさそうなので期待しています。
また専用シーツがついているのも決め手になりました。別に購入すると結構高いものなので、とてもお得ですね!
[受注番号]239649-20121021-09663218

• mikan_mさん
  • mikan_mさん

5 2012-09-02

突起が気持ちいい
ゲスト用の敷マットとして購入。敷マットの種類が多すぎて色々と悩んだ結果、体を酷使するアスリート用というメッセージに惹かれてこれに決めました。寝心地はとても良いとのことで、私も横になってみましたが、適度なフワフワ感と硬さで気持ちが良かったです。朝、起きた時に感想を聞きましたが、とても寝やすかったとのことでした。購入して満足していますが、あとはこの弾力がいつまで持つかに期待です。

4 2011-12-30

腰が痛かったし布団の買い替えを考えていたところ、AIRを使っている知人が腰の痛みが気にならなくなってきたと聞いて購入しました。
届いて早速つかってみましたが、寝ごごちも違和感なかったです。
布団干しからも開放されてうれしいです。
AIRムアツだけでなくおまけも充実で注文してよかったです。
注文番号 2108

• よも405さん
  • よも405さん

5 2011-11-11

とても良い品です
はじめ少し感触が固く感じて、もうすこし軟らかい90ニュートンのムアツ布団にしておけば良かったかな?と思いましたが、しばらく使用してみると全く違和感が無くなり、毎日よく眠れて快適です。それから思ったより重量が軽く、布団の移動が楽なのが予想外に良かったです。家族の敷き布団の買い換えも予定しているので、皆で使ってみてよければまた注文したいと思います。

5 2017-05-01

ダニと腰痛対策
既に使用していてよかったので追加で購入しました。元々は腰痛持ちの自分のために購入しましたが家族がダニアレルギーや花粉症なのでそちらの対策もできてるのでよかったかなと思います。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2016-07-11

快眠できて大満足です。お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団