【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー 0...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• んきばさん
  • んきばさん

5 2012-10-18

迷っていたら買いましょう!
この度、かなり迷いましたが体重に合わせた100Nタイプを購入しました!
もともとフローリングに敷布団1枚で寒い&痛い日々を送っていました。。
エアーで寝てみると血の巡りがうまくいっているせいか、体のしびれが全くなく目覚めが違いました!そして空気が入りやすいようなことが紹介されていましたが、かなり暖かいです!
とはいっても最初は意識しているのでよく感じていたのかと思ってましたが、ある日仕事終わりに力尽き、カーペットに寝ていました。その寝起き時に、体内の血液循環が悪く、ものすごくしびれを感じました。やはりエアーで寝ると血液循環がよく、たぶんそのおかげで寝起きの脳も元気に働いているのかと感じてます。
エアーがあれば絶対に寝起きが良くなると思いますので、ぜひとも買ってみてください!

5 2012-03-13

個人的には、ベーシックでも十分ハードです
175cm・70kgです。
表によるとタイプはBASICなんですけど、レビューを見る限りはハードタイプの方が購入者が多そうで、また僕より小柄な方でも「ハードタイプで丁度いい」と仰ってる方が割といたので、ハードの方がよかったのかなと懸念しながら商品の到着を待っていましたが、杞憂でした。ベーシックと言えども高反発、沈みすぎるということは無く、反発力は十分です。
寝心地は流石ですね。目覚めたときは体が軽い感じがします。そこそこ運動した後に寝っ転がると、軽くマッサージされてるような感じがして気持ちいいです。
また天日干し不要なほどの通気性というのも嬉しいおまけ機能です。でも商品説明にある通り「空気は留ま」っているのか、体と布団の間にスキマができてる筈なのに寒くない。
いや実に良い買い物でした。

5 2014-10-05

快眠
仮住まいのベッドマットレスが非常に硬く、眠れなかったので、購入しました。
1日目はでこぼこ感が気になって、なかなか寝付けませんでした。しかし、朝、起きた時に、それまでよりも眠れた感覚がありました。
2日目以降からは徐々にでこぼこ感も気にならず、快眠できるようになりました。
エアウィーブと迷ったのですが、こちらの方が随分と安く、安眠効果もあったので、買ってよかったと思います。

5 2014-09-11

昔から、なかなか寝付けなくてこれを使ってから疲れが取れやすく寝つきがよくなりました!!
しかも姿勢までよくなりました!!
奮発して買ってよかったです!!

• たかMILDさん
  • たかMILDさん

5 2013-03-26

満足です。
かなり満足しています。
今まで使っていたマットの買い替えで
AIRを購入したんですが
かなり気持ちよく寝られました。
いい買い物をしました。

4 2012-09-23

対応は大変良かったです。冷感パッドがとっても冷んやりでした。

4 2012-09-18

見た目、肌触りはいい感じです。
さきほど届いたので使用はこれからです。WrapシーツはBBを頼んだのですが何故かFBの色が届きました(笑) まぁ好きな色だったので特に問題はなかったですが(^_^)
今まで睡眠であまり疲れがとれないことがほとんどだったのでこれから少しでも軽減してくれることを祈ります♪

• rozario441さん
  • rozario441さん

4 2012-08-11

肩こりがマシに
肩こり解消を期待して買いました。
寝心地は大変よいです。通気性も良いのでうれしい限りです。
肩こりの方はというと朝起きたらガチガチはなくなりましたが、やはり日頃の運動不足が大問題みたいです。すっきりとまではいっていません。

5 2012-05-31

気持ちいい!
予想以上の気持ちよさです。
普通体型の人はbasicでいいと思います。

4 2012-04-18

こんなのが欲しかった
ベッドを 買いに行った家具屋さんで始めて見ました。店員さんに説明を受け、最初は半信半疑でしたが 寝っ転がって 余りの気持ちよさにびっくりしました。早速、購入を 決めました。もう、毎日このマットで寝るのが楽しみです。

4 2012-04-07

痛くないかも
もう結構使ってますが、いいと思います。専用シーツもいい感じ。
前に使っていた安い低反発よりは格段に違います。

• kiz/kidsさん
  • kiz/kidsさん

5 2011-11-20

此れは衝撃!
寝相が悪く、いつも身体が痛かった私ですが、これを使って快適になりました。腰が沈まないのがとてもいいです。デザインもハイセンスでお気に入りです!寝るのが楽しみです^^

• leoperryさん
  • leoperryさん

3 2012-04-13

レビュー特典の入れ忘れ・・・。
他のショップと比較してレビュー特典が欲しかったので注文しました。
しかし、レビュー特典プレゼントが同封されていませんでした。。
そのことでメールしても返信が無いので電話で問い合わせ。
そしたら入れ忘れたとのことで送って頂けましたが、無駄手間です。
商品自体は満足してます。
今回は問題がありましたが、他にも欲しい商品があればリピートしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団