【羽毛布団限定 3,000円OFFクーポン】羽毛...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

生地のバリバリというビニールシートのような音が気になります。馴染めばなくなるのかな?一番心配していた臭いはなく、これ一枚で十分あたたかいです。

• yummy6099さん
  • yummy6099さん

4 2020-01-28

暖かい
同じダウンパワー400の充填1.0キロの羽毛布団も来客用に買った事ありますが、やはり1.2キロはボリュームが違う!安心の西川ブランドだし、
これ一枚で暖かです。

5 2020-01-25

軽いけど、とても暖かいです!コスパはとても良いと思います。

• TOMしんさん
  • TOMしんさん

5 2019-11-18

次男が長年仕様していた物と交換の為に購入しました。 軽くて温かく本人もとても満足してます。

5 2019-12-10

軽くて、ふんわり、とても暖かいです。買ってよかったです。カバー付きだったのも良かった。

5 2019-12-07

暖かいです。心配していた匂いも無く、布団に入ってすぐに寒く無くなるので、とても快適です。もっと早く欲しかったです。

• Hikky216さん
  • Hikky216さん

5 2019-09-23

すぐに商品が届きました。念のため2・3日風通しの良い所に干しておきました。匂いは殆ど気にならなかったです。「西川」の名前に魅かれて買いました。間違いはなかったです。

• NV1173さん
  • NV1173さん

5 2018-12-19

DP400
ボリュームがあり暖かいです。 もう一枚、購入予定です。

5 2018-09-16

対応の素早さに感謝!
単身赴任中の夫のため、ネットでの注文をさせて頂きました。急に朝晩が冷えて来たので、至急に欲しかったのですが、カバーを別で注文したため、到着が少し時間がかかるようになりました。そこで、お店へのメッセージの欄に可能な限り早く送って欲しいとお願いした所、次の日には発送して頂きました。主人から喜びの電話が来ました。人に寄り添ったお店に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2018-12-21

軽い!
軽くてあったかくて良いです。西川品質は安心します。

• conte1967さん
  • conte1967さん

5 2018-12-09

ふかふか!
レビューが良かったので、この商品に決めました。ふかふかで暖かく毛布無しでも大丈夫です。
子ども達のも購入しようとしたら売り切れになっていて残念です。

• はん1813さん
  • はん1813さん

4 2018-10-23

母へのプレゼントで、購入しました。大変喜んで使用しています。

4 2018-10-10

リピートです。
前回購入した時に暖かくよかったのでもう1枚購入しました。
購入の時にコンビニで前払いをしたのですが、振り込み確認の連絡がまったく無く、発送当日になるまでわかりません。
きちんと振り込みされているのかが不安になりました。
その部分がマイナスだと思いました。

• minami1111さん
  • minami1111さん

5 2018-03-07

いい感じです
ベッドで子供と3人で寝ていたのですが、2人目が生まれるので布団を買うことにしました。1人目と夫が取り合いをしながら寝ています。匂いは全く気になりませんでした。元々使っていた羽毛布団と比べるとかさは減りましたが、軽くてあたたかそうです。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

5 2011-04-19

娘の寮生活のために持たせました。この値段にこの品質は申し分ありません!
本当に生地も柔らかく フカフカでしっかりかさ高もあります。 試しに寝てかけてみると数分でポカポカしてきて気持ちよかったです。
家中の布団を買い換えたいくらいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団