【ポイント最大15倍 エントリー&楽天カー...(眠りの神様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

床に布団を直置きするとカビが生えると聞いたので購入しました。冬場にやはりカビが発生してしまいました。ツルツルと滑るので、シングル二つを並べるとだんだん離れていき、朝方には間に落ちてしまいます。

5 2019-04-14

非常に気持ちいい
マニ〇レックスの高反発マットレスの下に敷いてます。ベッドフレームがすのこでも北側の寝室なので湿気がこもりやすいです。これで梅雨が怖くなくなりました。そして手洗いできるのは非常に素晴らしいですね。

5 2019-05-24

しっかりとした商品です
畳ベッドの購入を機に購入いたしました。
マットと畳の間に敷いております。
しっかりと作りで、湿気をしっかりと吸収してくれます。
ありがとうございます。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2019-04-15

昨日、布団の下に敷いて寝ました。
暑い夜でかなり汗をかいたように思いましたが、少し白い部分が出来ただけでまだ大丈夫そうです。
もう少ししたらベッドに変えるのでマットレスの下に敷こうと思います。

5 2019-11-21

安心して使えます
以前子ども用に購入しました。とてもよかったので、今回は大人サイズを購入しました。布団の下に敷くだけで、湿気取りができます。布団を床に直にしいている人にはおすすめの商品です。あるとないとでは、布団の湿り気が全く異なり、安心して使えます。おすすめです。

5 2019-09-22

子どもたちの布団(西川Airマットレス)が、すのこベッドなのにもかかわらずカビてきてしまい、こちらを購入。夏場を、全くカビなしで乗り切ることできました。
天日干しは2週間に1回くらいでも問題ありません。少々高価でしたが買ってよかった!

5 2019-09-18

さすが日本製!
いやな、匂いもなく、安心して使えました!ありがとうございました。

5 2019-08-09

畳に布団を敷いて寝ているのですが、畳が湿っているのが気になっていました。こちらを使用してから気にならなくなりました。ペラペラではないので吸水してくれている感じがあります。近所の寝具屋さんより安くて満足です。

5 2019-07-27

リピしてます
フローリングに布団を敷くならこれは必要だと思います。

• hime.momoさん
  • hime.momoさん

5 2019-07-13

湿気取りの機能にビックリです。梅雨真っ只中の昨今、部屋に拡げておいただけでかえってシート全体がシットリしてしまいました

5 2019-04-10

寝室の床がカビやすそうな素材で、旦那のマットレスがカビたことを機に購入しました。
以前はお布団を畳むときにはフローリングが濡れたり湿ったりしていたのですが、1週間程度使用させていただいたところ床が湿らずさらさらの状態でした!かなり効果があるんだなと驚きました。

5 2019-03-03

子供布団の湿気とりに
4年前にダブルサイズを購入して現役で使えています。布団のカビもありません。今回は子供の布団の湿気とり用にシングルサイズを購入。

• mai21flyさん
  • mai21flyさん

5 2019-02-20

高いけど効果はある
ダブルを使ってましたが、追加で購入。
湿気の多い部屋でも布団がカビず過ごせています。
これは高くても買うべき商品だと思います。

5 2019-01-21

ジメジメがスッキリ!
フローリングに直接敷き布団を敷いていたため、梅雨辺りから布団のじっとりしていたのが気になって購入。
早速、布団自体のじっとりも軽減したし、フローリングがサラサラしているのが感動でした!

4 2019-01-07

まだ使い始めですが
以前、ホームセンターで購入したものよりも厚手でしっかりしてました。まだ使い初めでそこまで比較していないですが、期待を込めて☆4つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート